Девченки всем приветик и всех с праздничком😊🌷🌷🌷 Расскажите пожалуйста, как кому отменяли поддержку? Какие последствия? Так страшно. Мне вот Метипред ещё неделю назад резко отменили. С сегодняшнего дня Дивигель начинаю отменять, с двух грамм в день на один перехожу. Начиталась про последствия, что у кого-то зб на отмене поддержки случается или выкидыш. Расскажите пожалуйста как у вас было, а то переживаю сильно, ещё и грудь перестала болеть, а на УЗИ только 6-го😱😱😱
А по какой причине у вас метипред?
При ЭКО его практически всем назначают
У меня в поддержке была прогинова и утрожестан. Прогинову отменили в 10 недель постепенно, а утрожестан с 16 по 17 неделю с 1000 до 200 мг на ночь
Я думаю ваш врач знает что делает, поэтому не стоит переживать, никакого самолечения! Все будет хорошо !?
Спасибо, посмотрим ?
Метипред пила недель до 14 с постепенной отменой, дивигель убрали как только на комплекс витаминов перешла, как раз где-то на Вашем сроке, Дюфастон в 16 недель заменили на утрожестан.Не переживайте ?
Спасибо ? а какие витаминки пили?
Сначала фимибион 1, потом перешла на вторую ступень, а затем вообще перешла на компливит
О, а я фемибион 1 пью ещё с декабря, думаю так наверное и буду на нем до конца, а вы дивигель резко отменяли или снижали постепенно?
Снижала, схему снижения уже не вспомню, но не резко точно
Спасибо большое ? здоровья вам и малышу?
Спасибо огромное ?А Вам лёгкой беременности, наслаждайтесь этим волшебным моментом ??
Спасибочки ?