До месячных ещё 8 дней, секс регулярно был через день, планируемая беременность уже дня дней пять тянет живот и как будто яичники побаливали вздутие живота, головокружение, одышка. Сижу щас на работе и кровомажущие выделения начались чувствую себя не очень. Читала что это может быть прикрепление плода или все таки месячные настали? Но у меня регулярный цикл 30 дней всегда все во время а тут вдруг и на тебе
Девочки плиз подскажите!
Комментарии
Предыдущая статья
Песни про детей
Следующая статья
7н.5дн. или 37дпп🤰
У меня мазало светло-светло розовым где-то 1,5 дня. За весь день объём этой мазни был где-то с пол чайной ложки. Наблюдайте.
Пусть это будет оно самое.
Спасибо большое. Переживаю просто. У меня щас тоже светло розовые и в жар кидает. Ну буду наблюдать )
Много их?
Неее вообще не много, но состояние беспонтовое
Ну у меня состояние было, как перед месячными обычно. Я и думала, что это они. Заподозрила только имплантацию, когда к концу дня у меня так и не разошлись выделения. Через день у меня уже были 2 полоски.
Ну до завтра понаблюдаю. А так у меня если месячные начинаются то идут очень хорошо не как щас. И цикл у меня вообще регулярный никогда такого не было. Ну будем ждать надеятся) спасибо большое что ответили
Тогда надеемся, что это то самое) удачи!)
Выделения прошли)) и слабая полоска на тесте)))
Тьфу-тьфу)) я вас тихонечко поздравляю)
Я после этого просто дважды сдала кровь через день, чтобы убедиться, что ХГЧ растёт хорошо, потом примерно в недель 6 пошла на УЗИ, чтоб подтвердили маточную беременность и все)
Спасибо )
Понаблюдайте если разойдутся то месячные если чуть помазало то может прикрепление
А при прикреплении сколько мазать будет день два или пару часов? Что то переживаю а с работы уехать не могу так как работаю сутки целые.
В течении дня
Спасибо )