Девочки плиз подскажите!

До месячных ещё 8 дней, секс регулярно был через день, планируемая беременность уже дня дней пять тянет живот и как будто яичники побаливали вздутие живота, головокружение, одышка. Сижу щас на работе и кровомажущие выделения начались чувствую себя не очень. Читала что это может быть прикрепление плода или все таки месячные настали? Но у меня регулярный цикл 30 дней всегда все во время а тут вдруг и на тебе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня мазало светло-светло розовым где-то 1,5 дня. За весь день объём этой мазни был где-то с пол чайной ложки. Наблюдайте.
Пусть это будет оно самое.

Пожаловаться
Даша Жаркова
Александра 

Спасибо большое. Переживаю просто. У меня щас тоже светло розовые и в жар кидает. Ну буду наблюдать )

Пожаловаться
Александра
Даша Жаркова 

Много их?

Пожаловаться
Даша Жаркова
Александра 

Неее вообще не много, но состояние беспонтовое

Пожаловаться
Александра
Даша Жаркова 

Ну у меня состояние было, как перед месячными обычно. Я и думала, что это они. Заподозрила только имплантацию, когда к концу дня у меня так и не разошлись выделения. Через день у меня уже были 2 полоски.

Пожаловаться
Даша Жаркова
Александра 

Ну до завтра понаблюдаю. А так у меня если месячные начинаются то идут очень хорошо не как щас. И цикл у меня вообще регулярный никогда такого не было. Ну будем ждать надеятся) спасибо большое что ответили

Пожаловаться
Александра
Даша Жаркова 

Тогда надеемся, что это то самое) удачи!)

Пожаловаться
Даша Жаркова
Александра 

Выделения прошли)) и слабая полоска на тесте)))

Пожаловаться
Александра
Даша Жаркова 

Тьфу-тьфу)) я вас тихонечко поздравляю)
Я после этого просто дважды сдала кровь через день, чтобы убедиться, что ХГЧ растёт хорошо, потом примерно в недель 6 пошла на УЗИ, чтоб подтвердили маточную беременность и все)

Пожаловаться
Даша Жаркова
Александра 

Спасибо )

Пожаловаться
Виктория

Понаблюдайте если разойдутся то месячные если чуть помазало то может прикрепление

Пожаловаться
Даша Жаркова
Виктория 

А при прикреплении сколько мазать будет день два или пару часов? Что то переживаю а с работы уехать не могу так как работаю сутки целые.

Пожаловаться
Виктория
Даша Жаркова 

В течении дня

Пожаловаться
Даша Жаркова
Виктория 

Спасибо )

Предыдущая статья
Песни про детей
Следующая статья
7н.5дн. или 37дпп🤰