Детки это конечно цветы

Мамы 2 и 3 детей вы героини🤣находясь на 4 месяце беременности я сегодня весь день провела с 2 детьми, одному 2 года, второй 4. Сказать, что я вымотана, ничего не сказать 🤯 кажется, что я усну просто если присяду, ног не чувствую, слабость, полное отсутствие сил🤣🤣🤣 они висели на мне, прыгали, руками Давили на живот я все переживала за малыша там 🤯 хотя понимаю, что не специально, но чувство сохранения живота было на 150%. Раньше я просто мечтала о погодках, сейчас думаю ну неееееет. Года 4 либо 5 лет должно пройти между рождением. Когда тебе еще фигово, а у тебя первый ребенок просит много внимания, а помочь некому, ты просто НИКАКАЯ. И кажется я пересмотрела свои взгляды на то, что погодки это легко и просто 🤣🤣🤣 Мамы 2 и 3 деток, вы супер!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлика

Да это очень тяжело! за весь день ни прилечь ни присесть, кучу дел переделать, с детьми поиграть кушать приготовить и тд

Пожаловаться
Юлия

Тяжелее всего не двое, трое детей, а ощутить разницу между бездетностью и одним ребенком.

Пожаловаться
Карамба

Моя уже полностью сознательная? жалеет меня, переживает. А я лежу пластом, сплю по полдня ? а ещё она любит сосиски и пельмени ?

Пожаловаться
Наталья

Самое сложное мне пока было это в токсикоз. Благодарна очень мужу, что все вечера и выходные внимание дочки на себя переключал и кушать нам готовил. Без него я бы не справилась. А сейчас в принципе все спокойно хоть дочка тоже прыгает по мне

Пожаловаться
Мышка

Моей дочке сейчас 4,5 года, идеальная разница. Она все понимает, может поиграть одна. Помогает мне, приносит что я прошу.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Я когда была беременна дочкой говорила "бл, да что бы я, да ещё раз, да ни за что!"? В родзале ещё решила что хочу ещё раз ?
Но сложно, да, но не прям ад, норм)

Пожаловаться
Маша

Когда токсикоз и ребенок требует внимания, это вообще пипец.

Пожаловаться
Алина
Маша 

Когда был токсикоз и особенно задумалась об этом, что я даже себя не в состоянии была обслужить, потому что если вставала все рвалось наружу??

Пожаловаться
Маша
Алина 
Да помню, меня мутит, а дочь ещё в туалет сходит, не знаешь куда бежать, либо к унитазу или ещё куда ?
Пожаловаться
Элеонора

Да уж. Это тяжело, ещё как...