Мамы 2 и 3 детей вы героини🤣находясь на 4 месяце беременности я сегодня весь день провела с 2 детьми, одному 2 года, второй 4. Сказать, что я вымотана, ничего не сказать 🤯 кажется, что я усну просто если присяду, ног не чувствую, слабость, полное отсутствие сил🤣🤣🤣 они висели на мне, прыгали, руками Давили на живот я все переживала за малыша там 🤯 хотя понимаю, что не специально, но чувство сохранения живота было на 150%. Раньше я просто мечтала о погодках, сейчас думаю ну неееееет. Года 4 либо 5 лет должно пройти между рождением. Когда тебе еще фигово, а у тебя первый ребенок просит много внимания, а помочь некому, ты просто НИКАКАЯ. И кажется я пересмотрела свои взгляды на то, что погодки это легко и просто 🤣🤣🤣 Мамы 2 и 3 деток, вы супер!!!
Детки это конечно цветы
Комментарии
Предыдущая статья
Не получается больше года. Какой сценарий дальше?
Следующая статья
ЭКО без стимуляции
Да это очень тяжело! за весь день ни прилечь ни присесть, кучу дел переделать, с детьми поиграть кушать приготовить и тд
Тяжелее всего не двое, трое детей, а ощутить разницу между бездетностью и одним ребенком.
Моя уже полностью сознательная? жалеет меня, переживает. А я лежу пластом, сплю по полдня ? а ещё она любит сосиски и пельмени ?
Самое сложное мне пока было это в токсикоз. Благодарна очень мужу, что все вечера и выходные внимание дочки на себя переключал и кушать нам готовил. Без него я бы не справилась. А сейчас в принципе все спокойно хоть дочка тоже прыгает по мне
Моей дочке сейчас 4,5 года, идеальная разница. Она все понимает, может поиграть одна. Помогает мне, приносит что я прошу.
Я когда была беременна дочкой говорила "бл, да что бы я, да ещё раз, да ни за что!"? В родзале ещё решила что хочу ещё раз ?
Но сложно, да, но не прям ад, норм)
Когда токсикоз и ребенок требует внимания, это вообще пипец.
Когда был токсикоз и особенно задумалась об этом, что я даже себя не в состоянии была обслужить, потому что если вставала все рвалось наружу??
Да уж. Это тяжело, ещё как...