Девочки, всем привет)
У меня к вам такой вопрос, у меня цикл 30 дней, последние месячные начались 4 апреля. В этом месяце был только один ПА 18 числа(муж в командировку уехал), по календарю овуляцию показывает 19, но если честно точно не знаю когда она была(
Сейчас три дня до месячных, но что то побудило сегодня сделать тест. Так вот, на нем призрак призрака, попробую камерой уловить, если получится скину фото.
Вопрос в чем, мне интересно, сейчас бы уже тест хорошо полосатился учитывая, что предположительно овуляция была 19-20 числа?
Девочки, всем привет) У
Комментарии
Актуальные посты
В живую она розовенькая, на фото серая получается
Это положительный ))//
Очень на это надеюсь?? радоваться пока боюсь, а тот прошлом году так же полосатился, совсем еле заметная была, а итоге бхб и после этого никак не получалось(
Я б если такое увидела, уже б побежала за кипой тестов??и делала б утром днём вечером ???
Очень надеюсь что у вас все будет хорошо????
Я тоже очень надеюсь??????
Чуть чуть потерплю до задержки (так думаю), но чувствую уже сегодня пойду в аптеку покупать на утро тесты?
Жду постов с ярчающим тестом?
Спасибо❤️
Не факт что 19 была овуляция, могла быть и позже, сперматозоиды если вы посмотрите всякие видео и по читаете научные статьи могут сохранять свои свойства для оплодотворения внутри женщины до 7 дней примерно
Спасибо за ответ, буду надеятся)
Спасибо??
Просто я переживаю ещё вот по какому поводу, месяц назад сдавала анализы на гормоны и во второй фазе был прогестерон низковатый, теперь вот думаю может поддержка нужна
Ну да если есть опасения то можно после задержки сделать ещё тест или сдать кровь на ХГЧ ( кровь на ХГЧ более информативна ) и пойти к гинекологу сразу объяснив причину раннего визита по тому что обычно на первых неделях на учёт не ставят
Так и сделаю)