Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста что нужно купить для ухода за ребёнком какие аптечные и не аптечные средства понадобятся в том числе и от колик. Заранее спасибо! 🌷🌷🌷
Аптечка для новорожденного
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения после ПА
Следующая статья
Амг
Ножнички, расческу (чикко классные) — расческой и маслом через пару месяцев можно убрать корочки с головы.
Свечи с парацетамолом — при температуре, газоотводные трубочки, вата, аспиратор для носика, аквалор Детский, масло персиковое или оливковое для смазывания складочек, судокрем можно сразу не брать, у нас опрелостей не было. Грелку с вишневыми косточками
Детские ножнички, ватные диски, ватные палочки, аспиратор (у нас отривин бэби), к нему физраствор, можете взять грелку с вишневыми косточками — она и от колик, и при ушибах (её можно охлаждать в морозилке), я ещё ей при застоях в груди пользуюсь. От колик ещё можно взять лекарства на основе симетикона или растительные типа коли крокодил, с дочкой биогая пропили, реально меньше плакала, вот только закончились — второй день сильнее плачет(
Пупок я ничем не обрабатывала, но всякие зеленка-йод-перекись у нас и так дома всегда есть. С сынос покупала ещё детский нурофен и фенистил-гель, но это не к рождению, через несколько месяцев после.
Бепантен ещё.
Судокрем от опрелостей купите -самое лучшее средство, бепантен (им мне уже в роддоме говорил врач смазывать ручки-ножки). Масла, молочко, крем под подгузник так и не пригодились. Для носа спрей линаква бэби брала, каждый день утром промывала носик, турундочки из ваты замучилась крутить, лучше ватные палочки с ограничителем. Ну и для пупка -перекись+зеленка.
Обрабатывать пупок первые
время, крем под подгузник, детский гель для купания. Больше ничего ничем не прощаемся
А и недавно начало детское масло добавлять в ванну
Послушаю₽