Пополняю снова ряды Планирующих… По последним месячным срок 9 недель. Вчера на УЗИ эмбрион не увидели, пя выросло за 2.5 недели со дня последнего УЗИ приблизительно на 7-8 мм. Моя гинеколок сказала сдать ХГЧ но я думаю это формальность… Вчера уже хотела отправить меня на чистку. Утрожестан решила отменить, может само выйдет. Совсем не хочется чистку, буду надеяться что само выйдет. ХГЧ завтра конечно сдам, но надежды думаю уже нет. Вторая неудачная беременность (((😢😢😢
Тоже была замершая двойня на 8 нед в 2017 г
У меня уже второй раз. ((((
Вам надо бы обследования пройти
У меня на 10 недели была замершая двойни. Я думаю не надо вам рисковать, что само все выйдет, может быть заражение и тогда спасать нужно будет уже вас
Вика, держись, слова не помогут, переживи это, восстанавливайся и не отчаивайся, с хгч тоже думаю последняя ниточка надежды… тяжело… знаю, пережила полгода назад зб...
Спасибо большое за поддержку ??
У меня тоже пустое плодное яйцо (седьмая неделя
А когда узи детали?
Вчера
Вам я думаю рано ещё переживать)
Было уже такое в январе(
Три дня назад
???
У вас ещё не все потеряно. Ждите ) появится все
Дааа?еду с узи!!! эмбриончик есть и сердечко бьется❤️
Ну вот видишь) у меня просто было так, за такой короткий промежуток там очень много меняется) ну все, выдыхаем, лёгкой беременности ❤️
Спасибо большое ☺️
А можете мне написать пожалуйста, я не могу ?
А можете мне в сообщения написать, а твоя не могу)
Не огорчайтесь раньше времени. Пусть все будет хорошо ??
Не думаю, но спасибо за поддержку))
Виктория сочувствую вам! Диагноз как у меня тоже на 9 недели? Только есть смысл ждать, что выйдет сам? Оно же застрять может, срок по неделям большой, мне так объясняли, ещё 8 дней на антибиотиках держали в больнице. Посоветуйтесь с врачом! Все у нас будет хорошо, главное не унывать!
Сегодня сдам ХГЧ посмотрим результат. И дальше отпишусь гине своей и будем решать..((
Возраст уже не терпит ждать, а тут такие сюрпризы(((( второй раз((
Сдам ХГЧ. А там смотреть будем. Мои искренние сочувствия к Вам(((
Спасибо большое, тоже возраст не терпит. После амбрионии через месяц забеременела, но тоже не удачно, в 12 недель хоромосомные аномалии на синдром Дауна увидели и неимунная водянка плода, все!? незнаю… уже боюсь планировать?
Тоже боюсь ((((