27 апреля 2020 21:12 Девочки, не реагент же? 1 день до задержки🤞Очень хочется чтобы была беременность🤞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Ну как ты там? Как дела? А то постов нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт3 года Улан-Удэ Отличная вторая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва Нееет, есть вторая!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Такая жирненькая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Не реагент ))беременность)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Поздравляю вас ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий9 лет Гродно Это беременность. Удачи Вам. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Марк14 летСонечка11 лет Тюмень Очевидно) поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Мишка5 летМия8 лет Краснодар У меня за 7 дней до задержки, такую показала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Ляля ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Нет)хорошая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Аиша6 летСына4 года Москва Жирная вторая, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон4 года Москва Нет) не реагент!Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург Не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenMay Илья7 летЛев4 года Одесса Беременность конечно ❤️ Показать ещё Предыдущая статьяМы за третьим🍼Следующая статьяТеперь я точно уверенаАктуальные постыпочему падает прогестерон на 4 неделе бременностиполидекса вкус
Ну как ты там? Как дела? А то постов нет)
Отличная вторая полоска)
Нееет, есть вторая!)
Такая жирненькая ?
Не реагент ))беременность))
Поздравляю вас ❤️❤️❤️
Это беременность. Удачи Вам. ?
Очевидно) поздравляю вас
У меня за 7 дней до задержки, такую показала
Ляля ??
Нет)хорошая полоска)
Жирная вторая, поздравляю!
Нет) не реагент!