Мы за третьим🍼 27 апреля 2020 21:10 Причина тошноты найдена. Муж плачет) идем за третьим🍼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург Почему муж плачет, от счастья? Вас поздравояю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Ольга Да, 2 года ждал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт3 года Улан-Удэ Ой какие молодцы! Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Поздравляю и мы пошли за 3))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ ЮляМамаТроих Спасибо) здорово, легкой беременности вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань ↩ Василиса Спасибо большое и вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 1 месяц Уральск Искренне поздравляю ?Пусть беременность будет легкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Victoria Victorovna Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Муж плачет от счастья? Или другая причина?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ ОнаСамая От счастья) 2 года ждал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Василиса Это классно???поздравляю вашу семью!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Василиса У вас через 4)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ ОнаСамая Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ ОнаСамая Я сейчас во втором браке, мальчишки от первого мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Василиса Все равно чез 4 получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ ОнаСамая Ну по детям да) я как высокосный год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Илья9 летДоча4 года Москва Как классно?поздравляю ?а ещё какие то изменения появились уже или только тошнота пошла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Лина Пока никаких, кроме тошноты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор22 годаКсюня8 лет Омск ↩ Василиса А когда начало тошнить?) меня тошнит тоже, но тестировать рано ещё, не покажет ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Юлия Неделю назад где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avdeeva Лисичка16 летЦветочек12 летЕвгеша4 года Красноярск Я вас поздравляю ?? Легкой беременности!!) Здорового малышика ? Надеюсь увижу в мае тоже //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Avdeeva Спасибо, увидите обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону Вот я теперь тебя поздравляю ? ?? пусть малыш сидит крепко, лёгкой беременности тебе ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Юляшка Спасибо) и вам с бусинкой легко доходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Точно //)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Алёна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Это оно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Эстетика Оладушка Ага) он ярче, просто я свет перекрываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск ↩ Василиса Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Эстетика Оладушка Спасибо) знаешь я чуяла что в этом месяце все будет, вот не знаю почему. У меня все Б начались в жопные периоды, я еще и думаю — так скмоизоляция, ну значит скоро забеременею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск ↩ Василиса Это ж хорошо, главное что получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Если беременность есть то нет. Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мальчик8 летСын4 года Москва Нет. Если вы планировали эту беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Настенька Конечно планировали, 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaleili Лэйла8 лет Воронеж Две полоски вижу? Предыдущая статьяБоль в левом яичникеСледующая статьяДевочки, не реагент же?Актуальные постыбелок 0,15 г/л при беременностиберезовская увеличение яичников
Почему муж плачет, от счастья?
Вас поздравояю?
Да, 2 года ждал)
Ой какие молодцы! Поздравляю!!!!
Поздравляю и мы пошли за 3))
Спасибо) здорово, легкой беременности вам?
Спасибо большое и вам?
Искренне поздравляю ?
Пусть беременность будет легкой?
Спасибо)))
Муж плачет от счастья? Или другая причина?))
От счастья) 2 года ждал
Это классно???поздравляю вашу семью!!!
У вас через 4))
Спасибо)
Я сейчас во втором браке, мальчишки от первого мужа
Все равно чез 4 получилось))
Ну по детям да) я как высокосный год)
Как классно?поздравляю ?а ещё какие то изменения появились уже или только тошнота пошла?
Пока никаких, кроме тошноты
А когда начало тошнить?) меня тошнит тоже, но тестировать рано ещё, не покажет ещё)
Неделю назад где то
Я вас поздравляю ?? Легкой беременности!!) Здорового малышика ? Надеюсь увижу в мае тоже //
Спасибо, увидите обязательно
Вот я теперь тебя поздравляю ? ?? пусть малыш сидит крепко, лёгкой беременности тебе ?
Спасибо) и вам с бусинкой легко доходить)
Точно //)
?
Это оно))
Ага) он ярче, просто я свет перекрываю
Поздравляю!)
Спасибо) знаешь я чуяла что в этом месяце все будет, вот не знаю почему. У меня все Б начались в жопные периоды, я еще и думаю — так скмоизоляция, ну значит скоро забеременею.
Это ж хорошо, главное что получилось))
Если беременность есть то нет. Вижу //
Нет. Если вы планировали эту беременность.
Конечно планировали, 2 года
Две полоски вижу?