Девочки, подскажите, пожалуйста Хотим

Девочки, подскажите, пожалуйста
Хотим с мужем второго ребенка, пробуем уже 4 цикл пролёт! Никогда не подумала что буду овуляцию отслеживать?С дочкой вообще все быстро получилось а тут… Решила купить ТЕСТ на ОВУЛЯЦИЮ! РАССКАЖИТЕ КАКИЕ ХОРОШИЕ, И ЕСЛИ ОТСЛЕДИЛ, ВСЕ РАВНО Я ТАК ПОНИМАЮ 100%ГАРАНТИИ НЕТ ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Мне не помогло тесты ?♀️они реагирует на выброс гормона, на мой взгляд лучше сходить хотя бы раз за цикл на фолликулометрию, это намного информативнее

Пожаловаться
Наталья

Я после спирали не могла никак забеременеть, только на 5 месяц. Тесты на овуляцию покупала, но толку никакого. А потом забили с мужем и все получилось ?

Пожаловаться
KISSka

А так овуплан хорошие тесты

Пожаловаться
KISSka

Я четыре цикла отслеживала тестами и элевит пила, а на пятый забросила витамины и тесты и даже овуляцию не чувствовала думала не было и в итоге две полоски, сама не поняла как так получилось))

Пожаловаться
Персона

Тестами никогда не пользовалась. Овуляцию чувствую. С дочкой забеременела через 6 месяцев и именно в тот цикл когда секс был 11 дней подряд ?
Во второй раз за 4 месяца получилось… секс через 1-2 дня.

Пожаловаться
Евгения

Начните прием витаминов и просто раз в 2-3 дня любитесь с мужем) Чаще смысла нет, т.к. спермики не успевают созревать.

Пожаловаться
Светлана Русакова

Я пользовалась овупланом

Пожаловаться
Наталья

Мы с мужем с ноября планируем. С дочей 6месяцев неполучалось
Тесты на овуляцию… Я не вижу в них лично для себя смысла. Кому то да, они нужны. Я лучше на беременность тесты куплю)
Есдинмтвенное что я делаю то начала пить фольку и все

Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 

Да вот тоже думаю наверно надо витамин пропится ?

Предыдущая статья
Поныть, пожаловаться, высказаться. А может и совета услышать.... Много букв.
Следующая статья
Может ли болеть желтое тело