Задержка 12 дней, 4 дня назад сдавала хгч был 6, врач сказала пить Дюфастон и если хгч меньше 10 то и не стоит динамику отслеживать, тесты пустые, но и ни каких предвестников месячных нет, постоянно наблюдаюсь, гормоны все в норме, пр узи тоже никаких болячек, все стабильно овуляция и месячные, начинаю переживать, что могло послужить такой задержке, и у кого было так? чем все закончилось?

Мария
015338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ждучуда

Сегодня был 17 день моей задержки. Утром Бт 37.3 и все это время она норм была… К обеду начал болеть живот и прорываются меськи?( Я на утрожестане. За все это время два теста в один день показали яркие полоски и все. Записалась на узи, но уже не вижу смысла. Думаю, была Б и сорвалась. А вы сдайте ХГЧ. И удачи вам?пусть появятся полосочки.

Пожаловаться
Мария
Ждучуда 

Вы не отчаивайтесь, вдруг еще не точно выкидыш, удачи вам!

Пожаловаться
Юлия

Такая же бурда была, пила дюфастон, но месячные не пришли после отмены и тоооолько тогдааа тест показал слааабые 2 полоски. На след день сдала хгч-был 98

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Это получается на какой дз показал тест? симптомы были?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

14 или 15, не помню, но по факту оказалось, что цикл удлинился почему-то и овуляция была только в день задержки.
Представьте, у вас только-только оплодотворилось все, конечно ничего тест не покажет и месячных не будет.
А из симптомов дааа, тест еще был кристальный, но я жутко хотела сало, морскую капусту и борщ. Все надо мной смеялись, мол дамочка, вы не беременны, это обычный пмс, а оказалось вот так.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

А там грудь может болела или налилась?, в пятницу сдавала хгч был 6, по идее через несколько дней должен показать тест, хотя бы призрака

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Хм, не, только пищевые пристрастия..

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

А после того, как хгч показал, Вы начали снова дюфастон пить? Или другой прогестерон?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я пропила 5 дней, прошли сутки, а месячные не пришли, муж побежал за тестом и он оказался с 2 полосками. Я сразу же выпила дюф по схеме. До сих пор его пью

Пожаловаться

Сдайте хгч, посмотрите в динамике. У меня задержка 9 дней была, тесты пустые, хгч тоже был маленький, но М не было, рассчитывали на позднюю овуляцию после инсеминации, но увы, узи показало, что эндометрий 6мм и Б нет. Пила дюфастон, после узи отменила, сегодня началась менструация

Пожаловаться
LenkaPenka

Хгч в динамике. У вас возможно была поздняя овуляция, поэтому вот такая задержка и так поздно тест показал хоть что-то.

Пожаловаться
Мария
LenkaPenka 

Сейчас вообще не показывает (((

Пожаловаться
Юлия
Мария 

И у меня не показывал, рано было еще

Пожаловаться
Екатерина

Вы хгч повторно так и не сдали???

Пожаловаться