Задержка 12 дней, 4 дня назад сдавала хгч был 6, врач сказала пить Дюфастон и если хгч меньше 10 то и не стоит динамику отслеживать, тесты пустые, но и ни каких предвестников месячных нет, постоянно наблюдаюсь, гормоны все в норме, пр узи тоже никаких болячек, все стабильно овуляция и месячные, начинаю переживать, что могло послужить такой задержке, и у кого было так? чем все закончилось?
Сегодня был 17 день моей задержки. Утром Бт 37.3 и все это время она норм была… К обеду начал болеть живот и прорываются меськи?( Я на утрожестане. За все это время два теста в один день показали яркие полоски и все. Записалась на узи, но уже не вижу смысла. Думаю, была Б и сорвалась. А вы сдайте ХГЧ. И удачи вам?пусть появятся полосочки.
Вы не отчаивайтесь, вдруг еще не точно выкидыш, удачи вам!
Такая же бурда была, пила дюфастон, но месячные не пришли после отмены и тоооолько тогдааа тест показал слааабые 2 полоски. На след день сдала хгч-был 98
Это получается на какой дз показал тест? симптомы были?
14 или 15, не помню, но по факту оказалось, что цикл удлинился почему-то и овуляция была только в день задержки.
Представьте, у вас только-только оплодотворилось все, конечно ничего тест не покажет и месячных не будет.
А из симптомов дааа, тест еще был кристальный, но я жутко хотела сало, морскую капусту и борщ. Все надо мной смеялись, мол дамочка, вы не беременны, это обычный пмс, а оказалось вот так.
А там грудь может болела или налилась?, в пятницу сдавала хгч был 6, по идее через несколько дней должен показать тест, хотя бы призрака
Хм, не, только пищевые пристрастия..
А после того, как хгч показал, Вы начали снова дюфастон пить? Или другой прогестерон?
Я пропила 5 дней, прошли сутки, а месячные не пришли, муж побежал за тестом и он оказался с 2 полосками. Я сразу же выпила дюф по схеме. До сих пор его пью
Сдайте хгч, посмотрите в динамике. У меня задержка 9 дней была, тесты пустые, хгч тоже был маленький, но М не было, рассчитывали на позднюю овуляцию после инсеминации, но увы, узи показало, что эндометрий 6мм и Б нет. Пила дюфастон, после узи отменила, сегодня началась менструация
Хгч в динамике. У вас возможно была поздняя овуляция, поэтому вот такая задержка и так поздно тест показал хоть что-то.
Сейчас вообще не показывает (((
И у меня не показывал, рано было еще
Вы хгч повторно так и не сдали???
Нет не пошла сегодня, а смысл если тесты не показывают