Девушки, мамочки, привет.
Я всё ещё лечусь, ищу лучшего врача.
Хотя и есть один рекомендованый доктор, но она пытается залечить мне ВПЧ, а я устала от бездействия всех препаратов которые я пила.
Нашла другого специалиста и она меня отправила сдать ещё АФС, написала что его нужно сдавать не меньше трёх раз через каждые 12 недель (я об этом знала, но мой врач не говорил их сдавать).
На консультации я не спросила у неё, если у меня есть один сдан анализ в июне 2019 года, мне нужно сдавать три раза или двух раз достаточно?
Может кто-то из вас сталкивался или знает, подскажите, пожалуйста))
Впч 16 типа у меня и еще какие-то серьезного типа, пропила иммуномодуляторы 3 мес и прижгла эрозию. Впч не лечится, надо просто не запускать — прижигать вовремя эрозии и повышать иммунитет.
У меня нет эрозии. Я лечила ВПЧ 3 месяца. После последнего препарата вся грудь, шея и лицо в прыщах. Пойти в больницу что бы вылечить не могу из-за карантина
Я сдавала через 6 недель, но за это время нельзя было не пить таблетки, не болеть и потом сдавать, если заболели, то отсчет идет заново. Ну 12 нед что оо многовато. И я сдавала всего 2 раза
Спасибо большое. Я сдам для себя через 6 недель) и как врач назначил)
Сдавала один раз на АФС, а потом через год или два ещё раз в другой лаборатории и немного другие названия. Всё отрицательно. Мне врач говорил, если результат положительный, то тогда пересдавать.
У меня один показатель не в норме.
Тогда нужно сдавать однозначно
У меня афс, как выявили и я его не сдавала каждые 12 недель… поверьте он ни куда не денется...