Глупый вопрос

Девочки подскажите, овуляция была ранняя, сразу после месячных, по УЗИ вчера ЖТ 30 мм, сегодня 18 дц, те О была 11-12 дней назад, сейчас пью дюфастон. Это описание ситуации, а теперь вопрос — может ли, если наступила Б, уже сейчас тошнить? Тошнит каждый день! Возможно что желудок, но он болел хотя бы тогда. Давление тоже в норме, у тошнота явная, даже просыпалась от нее. Спасает лишь апельсиновый сок и лимон. В первую и вторую Б токсикоз был, но недели с 7. Возможна ли тошнота так рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Меня начало тошнить за несколько дней до задержки. Я только поэтому решила сделать тест

Пожаловаться
Avdeeva

Возможна, потому что по себе помню. С первой дочкой до М мутило очень?по утрам особенно.

Пожаловаться
DevisN

Может. У меня оба раза тошнота до задержки начиналась. Сделайте тест

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Никогда не сталкивалась с тошнотой от дюфа. Может тест замочить?

Пожаловаться
ИриSка

Пусть вы будете беременны!!! ?
А так, незнаю конечно может ли так рано тошнить… У меня не было токсикоза, и сейчас тишина

Пожаловаться
Василиса
ИриSка 

Спасибо, я не особо надеюсь конечно

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Меня тошнило от дюфастона, иногда даже рвало

Пожаловаться
Василиса
Victoria Victorovna 

Так ладно бы оно так было, но тошнота вылезла до начала приема дюфа?♀️меня вот что напрягает

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Василиса 

Может особенность организма??♀️
Пусть будет беременность конечно ??
Но у меня токсикоз вылез только на 7-ой неделе

Пожаловаться
Василиса
Victoria Victorovna 

У меня тоже на 7 неделе вылазил, вот поэтому и переживаю, что желудок или еще что то((((

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Василиса 

У меня бывает тошнота, но не с чем не связываю вообще, так как пролеты, а тошнотворно из цикла в цикл присутствует
Если грешите на желудок то попробуйте исключить жареное, жирное и тд.

Пожаловаться
Василиса
Victoria Victorovna 

Оно само по себе исключилось, так как не могу на это смотреть, апельсиновый сок свежевыжатый спасает, и чай с лимоном… кола вчера зашла на ура, есть не тянет вообще

Пожаловаться
Иринка

Вряд ли. Возможно от дюфастона побочка

Пожаловаться
Василиса
Иринка 

Так тошнить начало до дюфа, и его я пью уже четвертый цикл, все было нормально

Пожаловаться
Иринка
Василиса 

У меня было так пару раз перед месячными. Как раз когда начали планировать. То ли самовнушение, то ли пмс… Фиг его знает. Ну может правда беременны ?

Пожаловаться
Василиса
Иринка 

Я не самовнушаюсь, не парюсь о б