можно ли? 25 апреля 2020 14:35 Девочки кто то пил тенотен на ранних сроках? можно его вообще? сплю плохо, думаю нервишки шалят Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет У первую беременность пила седасен. Магне б6.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Володя4 года ↩ Алина на раннем сроке? помогал этот препарат? надо погуглить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Надежда Да, он на травяной, особенно при сильном нервном напряжении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис8 летАнтон5 лет Киров Тенотен нельзя однозначно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Володя4 года ↩ Мария а я пару раз по таблеточке попила(прям помогает моему состоянию.тогда не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис8 летАнтон5 лет Киров ↩ Надежда Да, при беременности ни в коем случае нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Володя4 года ↩ Мария вы меня прям напугали(надеюсь ничего серьезного за пару таблеток не произошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар Валерьянку лучше 1-2 недели по 1 таблетки на ночь. Если кровь густая то нежелательно. Тенотен навряд лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Володя4 года ↩ Катюша мне валерьянка никогда не помогала особо то, спасибо надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар ↩ Надежда Если не помогает то мне назначали 1-3 таблетки в день. Но мне 1 помогала после ужина ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Володя4 года ↩ Катюша спасибо попробую если где нибудь завалялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Алина7 лет Владивосток Валерьяночки бахните, ее точно можно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Володя4 года ↩ Ева наверное придется ее хоть выпить Предыдущая статья5 дпп пятидневки с хетчингомСледующая статьяЕсли есть беременность как на ранних сроках можно её остановить?Актуальные постымалыш в 14 недель и 6 дней размерыпокажут тест на берегу в 12нед
У первую беременность пила седасен. Магне б6.
на раннем сроке? помогал этот препарат? надо погуглить
Да, он на травяной, особенно при сильном нервном напряжении.
Тенотен нельзя однозначно!!!
а я пару раз по таблеточке попила(прям помогает моему состоянию.тогда не буду
Да, при беременности ни в коем случае нельзя.
вы меня прям напугали(надеюсь ничего серьезного за пару таблеток не произошло.
мне валерьянка никогда не помогала особо то, спасибо надо попробовать
Если не помогает то мне назначали 1-3 таблетки в день. Но мне 1 помогала после ужина )
спасибо попробую если где нибудь завалялась
Валерьяночки бахните, ее точно можно))
наверное придется ее хоть выпить