5 дпп пятидневки с хетчингом 25 апреля 2020 13:40 Сегодня 5 дпп пятидневки тест чистый без намёка... у кого заполосатились тесты позже с пятнидневками?? 3 эко уже ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку annaekb Сынмой6 летИван6 лет Екатеринбург У меня на 5 были еле заметные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань 5 рано? там только на 9-10 нужно делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Домодедово Я увидела призрак призрака только на 6 день и это был чувствительный тест, обычный только на 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет На 3дпп был призрачный призрак. У меня на 5дпп всегда полоски. Но все же индивидуально, поэтому лучше кровь сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик С 3вв на 6дпп вечером показал слабую полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik ↩ София Казарова 3вв это качество эмбриона или трёхдневная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Svetik Это качество. Пятидневка, удовлетворительный эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Адель5 лет Уфа Сдать хгч или тесты после 10 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артур1 год 4 месяцаАмир3 года Челябинск Сдайте хгч... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Федор6 лет Краснодар Рано. У меня слабую показал на 9 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Семён5 лет Краматорск Сдайте ХГЧ Следующая статьяможно ли?Актуальные постына фоне безглютеновой диете появилась аллергия и непереносимость фруктов и овощейторт на восьмое марта своими руками
У меня на 5 были еле заметные полоски
5 рано? там только на 9-10 нужно делать
Я увидела призрак призрака только на 6 день и это был чувствительный тест, обычный только на 7
На 3дпп был призрачный призрак. У меня на 5дпп всегда полоски. Но все же индивидуально, поэтому лучше кровь сдать
С 3вв на 6дпп вечером показал слабую полоску
3вв это качество эмбриона или трёхдневная?
Это качество. Пятидневка, удовлетворительный эмбрион
Сдать хгч или тесты после 10 дня
Сдайте хгч...
Рано. У меня слабую показал на 9 дпп
Сдайте ХГЧ