Девочки, решила услышать ещё одно мнение почему все эко в помойку. Пошла к другому врачу в другую клинику.
Чесно, те диагнозы которые мне поставили объясняю неудачи, но вопрос почему другой врач этого не замечал?
Хр эндометрит под вопросом но на 12дц нет ни дф и эндометрит 3,5....
Врач предположила МФЯ т.к Амг 5 фсг всегда от 11-12 лг от 8 до 10....
Так же обратила внимание на венощное расширение вен, мутации которые есть!
Девочки я не понимаю почему врач у которого я была говорила что все ок!!! Даже гомоцестеин 7 — говорила все ок!
Стимулировала меня гоналом и с моим амг получала 6ооцитов, не слушала когда мне плохо было....
Как так можно....
Просто 2 года 2 квоты и 300т на ветер...
Горе врач вам попалась(((
Дай Бог чтобы вы как можно скорее смогли забеременеть!!! Главное найти причину и лечит это!
Мы тоже долго лечимся, то одно то другое, но хотя бы наши крошки эмбриончики зря не потрачены! Спокойненько ждут нас, а мы верим что нашей встрече суждено случиться!))
Спасибо, очень надеюсь на нового врача и что разберёшься с моим эндометрием...
Ощущение что я для неё кролик для опытов
Если вы в Москве, то рекомендую сходить на консультацию в клинику АльтраВита! У нас врач Песегова Евгения Владимировна, но там все хорошие!
Просто консультация вас ни к чему не обязывает, а сравнить будет с чем и поймете нравится вам там или нет.
Я судьбе благодарна что дала нам такого врача и что я спокойна за наше будущее, что мы сделаем все возможное чтобы родить своего ребеночка!)
Многое от врача зависит, я когда делала и были два пролёта, потом меня отправила матку посмотреть и нашли полип удалили и наступила Б, я спрашивала а почему сразу не сделали, на что она мне ответила — от наименьшего к большему идём, сначала исключаем что по проще и так далее, а вот сейчас делала у другой так по мне она даже не смотрела мои анализы
Понимаю когда 2 пролёта, а ни когда 5! И в анализы толком не смотрит. Узи меньше минуты....
С квотами опасно так делать, если статистика плохая будет государство не будет давать таким клиникам квоты
Либо мой случай не стандартный, и врач вникать не хотела, либо просто не везёт
Есть репродуктологи которые работают по стандарту. И им лишь бы использовать квоту. Когда я перешла к другому ре, вторая стимуляция в эко, 26 ооцитов взяли. Получили 12 эмбрионов. Одного перенесли
Как бы грубо не звучало — она тупо деньги делала и все.
Да, сейчас я это поняла когда она предложила оплать полный цикл эко т.к квот больше не будет....
Жалко время
Желаю вам найти причины, пролечить и здорового малыша вам!!!!
Она пыталась