Пролёт((( сегодня 11ДПО тест четкий с одной/ расстроилась очень.ПА был за 3 дня до О.планировали девочку(пробовали) месяц как на отмене ОК… обидно😔
Пролёт((( сегодня 11ДПО тест четкий с одной/ расстроилась очень.ПА был за 3 дня до О.планировали девочку(пробовали) месяц как на отмене ОК… обидно😔
Сперматозоид может дожить, но оплодотворение возможно пару дней, почитайте.
После отмены на 2 цикл наступила б)
Мне кажется рано делать тест. ?♀️ И потом, даже если пролёт, то ни чего страшного. Я вон 3 года пыталась с первым ребёнком. Так что 1 месяц, это ерунда)) Всё получится, главное не зацикливаться)
Спасибо ??
Делайте гистероскопию
Что это??
Смотрят матку камерой изнутри и берут биопсию эндометрия на исследование! Так как по узи этого никогда не видно! Не теряйте время, зачастую проблема в эндометрии! По себе знаю...
Ничего, не переживай. У нас на 4 цикл только получилось. Рано растраиваться
Спасибо.Надеюсь месячные не придут
Все получится?
Будем ждать ?
Да??
Ещё не показатель) я вчера не выдержала на 10д и тоже -, сегодня не буду делать, теперь до задержки ?без теста хоть настроение хорошее, хоть ручки и чешутся) у меня все тесты чувст 25ме, поэтому думаю я рано делаю
Я первый на 7 д сделала) тоже чистый, и с утра сегодня… теперь жду задержки, очень жду ее.Вам удачи??
И вам //?
Спасибо ?
Ничего не пролет. У меня вчера так же было чистый тест,11дпо. А сегодня на 12дпо показал. Фрау
? поздравляю вас?Вселили больше надежды??
Так что не переживайте раньше времени
Спасибо
Так что месяц это ещё не критично.
Я забеременела через 6 мес только после отмены ок.
Ох( каждый месяц старались?
Да
Рано ещё.
Надеюсь на это
У нас после отмены только через 4 месяца получилось
Спасибо, будем стараться дальше
Один месяц это ещё ничего не значит, тем более после приема ок, эндометрий должен восстановится
Спасибо, понимаю.Просто это желание? сносит крышу
Есть ещё время до КД, может и не пролёт...
Очень надеюсь на это?
Удачи ?
Не унывайте! Получиться в следующим ✊?
Спасибо большое???