Планируем беременность, возникла экзема на руке(уже пол года ) врачи гормоны выписывают, я не пользуюсь ими поддерживаю другие кремами негормональными (пока получается), вопрос- кто нибудь беременел с этой проблемой? Боюсь что обострится сильно и чем мазать буду((и не может ли быть такого что ребёнку передастся аллергия какого либо рода? Знающие подскажите, дерматолог ни на один анализ не отправила(единственное кровь хорошая )
Планирование
Комментарии
Актуальные посты
У меня атопический дерматит всю жизнь, в беременность и на гв усугубился, руки постоянно трескаются, крема не спасают, терплю, уже привыкла даже, у дочек он тоже есть, это наследственное заболевание.
А вы пьёте витамины для планирующих, мне на их фоне лучше было, фемибион всю беременность пила
У меня просто никогда не было ни какой аллергии, а тут на тебе на руках пошла чешется и зудит, вот я и загналась темой передачи ребёнку от меня (((чем вы спасаетесь ?
Я пока фольку начала пить, но планирую заказать и фимибион, тоже первую беременность их пила
Моющие средства в перчатках, но так как руки, попы, лицо моем часто, то все равно в воде много вожусь, это минус. Увлажняющие крема с эмолентами, сейчас сидим на авене хсеракалм, до этого был ля рош липидовостанавливающий бальзам. Трещинки хорошо заживают от обычного Бепантена. Питание правильное. Температура воздуха и влажность в норме. Я за всем слежу из-за детей. У меня вообще везде кожа сухая, но руки самый ужас, лицо и ноги тоже суховаты. На способность забеременеть это никак не влияет, только на ваше качество жизни.
Вот на качество согласна ((я тоже начала покупать эмоленты, стараюсь больше воды меньше вредностей и без гармонов, попробую и ваши средства для рук) а вы анализы какие нето сдавали? Может что бы проверить чего в организме не хватает ?
На витамины мне сказали сдавать бесполезно, когда планировали, сдавала гормоны и УЗИ делала. Сразу начинала фемибион и все.
А про гормоны это гормоны щитовидки? которые на фото? Или другие какие? а узи каких органов? Извините за вопросы
Да, эти, УЗИ обычное гинекология
Поняла ) спасибо)