Планирование

Планируем беременность, возникла экзема на руке(уже пол года ) врачи гормоны выписывают, я не пользуюсь ими поддерживаю другие кремами негормональными (пока получается), вопрос- кто нибудь беременел с этой проблемой? Боюсь что обострится сильно и чем мазать буду((и не может ли быть такого что ребёнку передастся аллергия какого либо рода? Знающие подскажите, дерматолог ни на один анализ не отправила(единственное кровь хорошая )

Ольга
010182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня атопический дерматит всю жизнь, в беременность и на гв усугубился, руки постоянно трескаются, крема не спасают, терплю, уже привыкла даже, у дочек он тоже есть, это наследственное заболевание.

Пожаловаться
Анна

А вы пьёте витамины для планирующих, мне на их фоне лучше было, фемибион всю беременность пила

Пожаловаться
Ольга
Анна 

У меня просто никогда не было ни какой аллергии, а тут на тебе на руках пошла чешется и зудит, вот я и загналась темой передачи ребёнку от меня (((чем вы спасаетесь ?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Я пока фольку начала пить, но планирую заказать и фимибион, тоже первую беременность их пила

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Моющие средства в перчатках, но так как руки, попы, лицо моем часто, то все равно в воде много вожусь, это минус. Увлажняющие крема с эмолентами, сейчас сидим на авене хсеракалм, до этого был ля рош липидовостанавливающий бальзам. Трещинки хорошо заживают от обычного Бепантена. Питание правильное. Температура воздуха и влажность в норме. Я за всем слежу из-за детей. У меня вообще везде кожа сухая, но руки самый ужас, лицо и ноги тоже суховаты. На способность забеременеть это никак не влияет, только на ваше качество жизни.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Вот на качество согласна ((я тоже начала покупать эмоленты, стараюсь больше воды меньше вредностей и без гармонов, попробую и ваши средства для рук) а вы анализы какие нето сдавали? Может что бы проверить чего в организме не хватает ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

На витамины мне сказали сдавать бесполезно, когда планировали, сдавала гормоны и УЗИ делала. Сразу начинала фемибион и все.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

А про гормоны это гормоны щитовидки? которые на фото? Или другие какие? а узи каких органов? Извините за вопросы

Планирование
Пожаловаться
Анна
Ольга 

Да, эти, УЗИ обычное гинекология

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Поняла ) спасибо)