Вчера сделала ЯРодился он мне слабую вторую выдал (зеленый тест на фото), я сегодня слелала эвитест он сволочь сразу до контрольной слабенький, но вполне видимый (без разглядываний) призрак мне показал. Я думаю, ну уж эвик не врет. На эту же порцию сделала электронный- НЕ беременна. Тьху сколько зарекалась до задержки не делать, но нет всегда эти надежды на //. Не знаю как на фото увидите, но в живую хорошо видно. Итог- как научиться не тестоманить?! (М должны быть в понедельник или вторник). И как верить тестам, если даже слабый намек на полоску уже надежда(((

От мой за день до задержки.
Как я вас понимаю
Не реагенты
Фигасе реагент! Вы уверены?
У меня за день до м тест был кристально чистой. А на второй день задержки появилась еле видная полоска
Есть полоска)
Моей второй такой полоске уже год и два☺️ хотя делала примерно на второй день задержки
У меня на 26 дц (из 30), были такие же призраки, так что зря опускаете руки… но у меня ко всему грудь стала как шарики надутые, поэтому так рано сделала. Хотя что делать с тестоманией понятия не имею, за 2-3 дня сама как в тумане за тестом
Так может для электронного рано
Ну так он серый, ясен пень реагент
В том и дело, что не серый. Это высох уже просто. Я так растерялась после электронного, что забыла сфотать еще сырой. Там обычная слабая розовая была. У меня стаж тестомана огромен, а убивать в себе надежду так и не научилась. Бесю сама себя.
Когда полоска розовая и она высыхает, то она остаётся розовой в не серой