Доброе утро ☀️
1️⃣3️⃣ДПО/1️⃣-2️⃣дня до мес?
Клеа блю плюс поярчал??
Сделала ещё тест мама чек и что вы думаете, он пуст ??Ну и как это понимать? Ярчающий реагент ??♀️Вы в обще ах&ели производители тестов ??♀️
P.s мама чек в комменты кину!!!

Доброе утро ☀️
1️⃣3️⃣ДПО/1️⃣-2️⃣дня до мес?
Клеа блю плюс поярчал??
Сделала ещё тест мама чек и что вы думаете, он пуст ??Ну и как это понимать? Ярчающий реагент ??♀️Вы в обще ах&ели производители тестов ??♀️
P.s мама чек в комменты кину!!!
Да, вруны… Вы же не первый раз! Удачи!!!
Купите несколько дешёвых тестов разных фирм, и всё станет ясно. Я бы не выдержала ещё столько ждать. И электронный замочила бы тоже ?
Настя, этот тест мне всегда такой яркий реагент выдавал. Не трать на него деньги, лучше эвика нет ничего
А я не верю дешёвым тестам
Думаешь клеа прав ?)
Я не думаю я знаю?
Клеа не когда не обманывал, к тому же на 2 тестов у тебя ярчает полосочка???
Держу кулачки что бы лялька прикрепилась по крепче к тебе???
Электронный не хочешь попробовать?)1 электронный купила и сразу все понятно, чем на эти тесты постоянно тратить каждый день...?
Уверенна там будет написано беременна 1-2 недели???
Это за 2 дня до задержки, но у меня раняя имплантация была
Купите дешёвый тест, такой как леди, Ева, би шур. Они покажут если что то есть, если срок маленький то покажут еле заметную, со временем начнут ярчать. Вот пример, в основном все тесты сдесь дешёвые, пару по моему фрау
У меня и такие и ещё ярче полоски были, и все реагенты.
Сдайте уже хгч
И кстати мне клеа Блю ни разу не рисовал плюс
А чувствительность у тестов одинаковая?
Можно сказать да 20 и 25
Я и на мама чек вижу) пусть будет оно))
Мне клиар ни разу не врал. Мне кажется там две. Я бы в вашем случае перестала бы делать тесты и сдала кровь ))) но как я в принцесс и сделала ))))
Этот тест врет( не врет электронный и эви
Это называется " не стоит бежать впереди паровоза". Будет явная задержка, тогда и делать тест
Такой был, беременности не было. Увы у них бывает просвечивает вторая полоска. Но я вам желаю, что бы это был положительный тест)
Мне кажется, вы Б)
Надеюсь ??