Утрожестан...

Задержка 4дня. Тест положитеьный. Сегодня у гинеколога была, матка при осмотре немного увеличена, сказала прийти через две недели. Пока неясно. Назначила фолиевую к-ту, Утрожестан. Ну я на радостях в первой аптеке купила и там же выпила. А где-то через час у меня все поплыло перед глазами. У кого такое было? Или я зря грешу на препарат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ира

Вот сейчас выпила утрик, и опять это сост.а если вставляю норм всё

Пожаловаться
ира 

Я позвонила врачу, ставлю на ночь два дня, никаких вертолетов...

Пожаловаться
ира
Виктория 

Да вставляю нет такого

Пожаловаться
ира

Такая же реакция была на утрожестан, старайтесь ставить его

Пожаловаться
Анна

Не пейте утрожестан, это ужас. Я когда вставляла антибактериальные свечи при б, именно пела утрожестан, так сказали, это кошмар. Лучше вставлять

Пожаловаться
Таня

У меня вагинально и на ночь )Г сразу предупредила, что если пить, то от него голова кружится

Пожаловаться
Катерина

Строго врач!!!!

Пожаловаться
Катерина

Гармоны с беременностью это! Пьём лежим и отдыхаем, токсикоз это называется ))) а вагинально или орально врач решает !!!

Пожаловаться
Наталья Кузнецова

Лучше на ночь, днём вытекать все будет-он масляный такой становится можно испачкать одежду

Пожаловаться
Наталья Кузнецова

Это от утражестан, вставляйте его вагинально и все будет ок).

Пожаловаться

Девочки, подскажите, вагинально лучше утром или вечером? Заранее спасибо!

Пожаловаться
Виктория 

Смотря сколько таблеток. Я вставляла в 9 утра в 9 вечера

Пожаловаться
Иринка

Лучше вагинально)

Пожаловаться
ФеЯ

Это от Утрожестана) Я как-то дома выпила, еле до работы доехала, и зашла по стеночке, состояние как после стакана водки. На работе, кстати, так и подумали, что пьяная пришла. На Дюфастон поменяли, с ним норм всё.

Пожаловаться
ФеЯ

Говорят, некоторым помогает избежать такой побочки вагинальный прием, а не оральный, но мне хоть пить, хоть ставить, та же песня, плыло всё.

Пожаловаться
ФеЯ 

Точно, как пьяная стала.

Пожаловаться
Уля
Зря грешите, только пить его надо строго по времени)А вообще чаще всего его ставят вагинально.
Пожаловаться
Уля 

Ой, спасибо! Успокоили. Лёгкой Б вам!

Пожаловаться
Уля
Виктория 

Спасибо и Вам)