Задержка 4дня. Тест положитеьный. Сегодня у гинеколога была, матка при осмотре немного увеличена, сказала прийти через две недели. Пока неясно. Назначила фолиевую к-ту, Утрожестан. Ну я на радостях в первой аптеке купила и там же выпила. А где-то через час у меня все поплыло перед глазами. У кого такое было? Или я зря грешу на препарат?
Вот сейчас выпила утрик, и опять это сост.а если вставляю норм всё
Я позвонила врачу, ставлю на ночь два дня, никаких вертолетов...
Да вставляю нет такого
Такая же реакция была на утрожестан, старайтесь ставить его
Не пейте утрожестан, это ужас. Я когда вставляла антибактериальные свечи при б, именно пела утрожестан, так сказали, это кошмар. Лучше вставлять
У меня вагинально и на ночь )Г сразу предупредила, что если пить, то от него голова кружится
Строго врач!!!!
Гармоны с беременностью это! Пьём лежим и отдыхаем, токсикоз это называется ))) а вагинально или орально врач решает !!!
Лучше на ночь, днём вытекать все будет-он масляный такой становится можно испачкать одежду
Это от утражестан, вставляйте его вагинально и все будет ок).
Девочки, подскажите, вагинально лучше утром или вечером? Заранее спасибо!
Смотря сколько таблеток. Я вставляла в 9 утра в 9 вечера
Лучше вагинально)
Это от Утрожестана) Я как-то дома выпила, еле до работы доехала, и зашла по стеночке, состояние как после стакана водки. На работе, кстати, так и подумали, что пьяная пришла. На Дюфастон поменяли, с ним норм всё.
Говорят, некоторым помогает избежать такой побочки вагинальный прием, а не оральный, но мне хоть пить, хоть ставить, та же песня, плыло всё.
Точно, как пьяная стала.
Ой, спасибо! Успокоили. Лёгкой Б вам!
Спасибо и Вам)