Анализы после замершец 23 апреля 2020 21:47 Врач сказала сдать эти анализы. Может ещё что сдать? Что вы сдавали после случившегося? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка5 лет Запорожье И кариотип ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитка6 летСережка3 года Желтые Воды Сдавала на инфекции, гормоны, тромбофилию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Я ничего не делала, через полгода самостоятельно вновьПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата максим5 лет ↩ Наталья Аналогично, тоже ничего не делала, надоела эта беготня по врачам, кучи анализов и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Практически все из вашего списка.ещк на ИППП я и супруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимка ребенок5 лет Невинномысск Ничего. Через пол года забеременела и все норм. Правда гемоглобин маленький был подымала. Врач сказала что из-за маленького гемоглобина мало кислорода было. Но я и нервничала в ту сильно может из-за этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич12 летСынокАндреевич4 года Нижний Новгород Да, тоже самое сдавала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич12 летСынокАндреевич4 года Нижний Новгород Ещё ферритин, волчаночный коагулянт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич12 летСынокАндреевич4 года Нижний Новгород И гомоцестеин ПожаловатьсяСкопировать ссылку RuSya Тимофей5 летЕкатерина8 лет Москва Я ничего не сдавала, не успела ?♀Врач говорил ПЦР 12 сдать Предыдущая статьяМама чек может реагентить?Следующая статьяБеременность в карантин ?Актуальные постыинструкция по применению глиформинлактаза бейби противопоказания
И кариотип
Сдавала на инфекции, гормоны, тромбофилию
Я ничего не делала, через полгода самостоятельно вновь
Аналогично, тоже ничего не делала, надоела эта беготня по врачам, кучи анализов и т.д.
Практически все из вашего списка.ещк на ИППП я и супруг
Ничего. Через пол года забеременела и все норм. Правда гемоглобин маленький был подымала. Врач сказала что из-за маленького гемоглобина мало кислорода было. Но я и нервничала в ту сильно может из-за этого.
Да, тоже самое сдавала.
Ещё ферритин, волчаночный коагулянт
И гомоцестеин
Я ничего не сдавала, не успела ?♀Врач говорил ПЦР 12 сдать