23 апреля 2020 13:03 Всем привет! Подскажите кто пробовал тесты будьте уверены? Стоит ли им доверять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул Мне красивый розовый реагент рисовали (жаль фото не оставила). Такую надежду вселил и… все остальные были пустые. Короче больше их не покупаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Купите эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Нет не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Стефания5 лет Пермь Я делала очень много раз их? в первую беременность особенно. Не подвели. Во вторую тоже сразу показал за пару-тройку дней до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Минск У меня вообще не один тест не показал. Только когда полтора месяца было?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Спасибо. Даже не знаю какие купить. Сейчас читаю в чате и такое ощущение что все реагентят( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Нет. На 7 штуках была 2 полосы, а в итоге ничего... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Нет(((Они очень часто реагентят Предыдущая статьяБоровая матка.Следующая статьяУ кого такой фирмы тест выдавал такие реагентыАктуальные постыовощное пюре для 5 месячного ребенка какие офощи18 недель беременности сильное бурление в животе
Мне красивый розовый реагент рисовали (жаль фото не оставила). Такую надежду вселил и… все остальные были пустые. Короче больше их не покупаю.
Купите эвитест
Нет не стоит
Я делала очень много раз их? в первую беременность особенно. Не подвели. Во вторую тоже сразу показал за пару-тройку дней до месячных
У меня вообще не один тест не показал. Только когда полтора месяца было?.
Спасибо. Даже не знаю какие купить. Сейчас читаю в чате и такое ощущение что все реагентят(
Нет. На 7 штуках была 2 полосы, а в итоге ничего...
Нет(((
Они очень часто реагентят