Кто принимал? Кому помогла забеременеть, как пили? У нас в семье в свое время и маме она помогла и тете… но это было давно.Хочется услышать мнение .
Боровая матка.
Комментарии
Актуальные посты
Кто принимал? Кому помогла забеременеть, как пили? У нас в семье в свое время и маме она помогла и тете… но это было давно.Хочется услышать мнение .
Забеременеть нет, но цикл хорошо восстановила
Спросите врача мнение. Можно так напить травы, что потом год восставливать
Я в свое время пропила, но не помню в этот же цикл или на следующий забеременела. Но я пила в первой половине цикла, не знаю где уж я это вычитала, сейчас везде читаю что во вторую фазу цикла надо пить.
Спасибо за ответ.
Слышала она может подавить овуляцию.по этому лучше пить после О.
Она помогает только в том случае если это действительно натуральный продук. Не вот эти баночки с примесями ещё каких-то добавок. ( обычно продающихся в аптеках )
Действительно детальная вещь. Многим помогает в женской части ) не только чтобы забеременеть )
У меня натуральная, из Сибири, бабушка сама собирала мне привезла...
Вот и хочу пропить, забеременеть не можем...1,5 года… М сегодня закончились, начали пить вместе с мужем(она оказывается и для мужчин очень полезна)
А у тогда да ) вещь что надо ?
Ох, как хотелось бы верить… но главное не опускать руки☝️овуляцию я хорошо чувствую… надеюсь, может поможет