Тестик 23 апреля 2020 12:13 Девочки, видите что то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул Какой то брак, вижу даже не 1 след от реагента, а 2… т.е итого 3 полоски О_о...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Анастасия Ну да брак наверно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Вижу 3 еле заметных.думаю реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва На такой фотке ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Полоска серого цвета, это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Костя7 лет Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя7 летСемён18 летТимофей4 года Ярославль Сфоткайте еще раз .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя7 летСемён18 летТимофей4 года Ярославль ↩ Алиса Розенберг Или мне кажется или я вижу слабую вторую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Анна Вот и мне? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя7 летСемён18 летТимофей4 года Ярославль ↩ Алиса Розенберг Повторите через день . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года20н Уфа Что-то видно. На просвет посмотрите. Если будет прозрачное в тех местах, значит пролёт. Если розоватое, то надежда есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Regishka На свету возле окна вообще ничего не вижу.а в заиемнении видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года20н Уфа ↩ Алиса Розенберг Не, фонариком просветите насквозь) ну там, фонариком от телефона)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Regishka Вроде розовенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года20н Уфа ↩ Алиса Розенберг Тогда завтра еще повторите, если будет более явная, то это "оно )) у вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Regishka Эту я делала вчера в обед. А сегодня день х. С утра делала чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года20н Уфа ↩ Алиса Розенберг Ааа. Может бхб была? Не удержалась видимо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Regishka Может....( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Дмитрий4 годаСергей7 летВероника10 лет Пусто(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Kira Эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Дмитрий4 годаСергей7 летВероника10 лет ↩ Алиса Розенберг А задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Церр Данил17 летКарина15 летБогдана5 лет Рязань Три полоски было когда реагент выдалПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Лилия Церр Не ну 3х тут точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Кирилл12 лет Мне три мерещиться )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара ↩ Семицветик ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Розенберг Самара Я уже тоже глаза сломала… но три пока не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Сынулька8 лет Самара Пусто Предыдущая статьяДобрый день.Следующая статьяБоровая матка.Актуальные постыроды на 34 неделиколяска сильвер кросс микро отзывы
Какой то брак, вижу даже не 1 след от реагента, а 2… т.е итого 3 полоски О_о...
Ну да брак наверно.
Вижу 3 еле заметных.думаю реагент
На такой фотке ничего не видно
Пусто
Полоска серого цвета, это реагент
Ничего не вижу
Сфоткайте еще раз .
Или мне кажется или я вижу слабую вторую...
Вот и мне? ♀️
Повторите через день .
Что-то видно. На просвет посмотрите. Если будет прозрачное в тех местах, значит пролёт. Если розоватое, то надежда есть)
На свету возле окна вообще ничего не вижу.а в заиемнении видно)))
Не, фонариком просветите насквозь) ну там, фонариком от телефона))
Вроде розовенькая
Тогда завтра еще повторите, если будет более явная, то это "оно )) у вас какой дпо?
Эту я делала вчера в обед. А сегодня день х. С утра делала чисто
Ааа. Может бхб была? Не удержалась видимо(
Может....(
Пусто(((
Эх
А задержка есть?
Три полоски было когда реагент выдал
Не ну 3х тут точно нет
Мне три мерещиться )
??
Я уже тоже глаза сломала… но три пока не вижу
Пусто