Странная вторая полоска 10 дпо мама чек 23 апреля 2020 08:54 Вот такая кривая полоска 10 ДПО, вечером Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Вполне хорошая полоска)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей9 недель Ничего она не странная, зайдите посмотрите у меня первый самый тест, можно сказать такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета4 годаЕлизавета4 года Рязань Может у вас беременность не сохраняется? Полосочки прям беременные. Может вам прогестерон сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Нина у меня тестестерон общий повышен немного, все остальное в пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета4 годаЕлизавета4 года Рязань Залезла к вам на страничку и увидела что 3 месяца назад так показал. 1 месяц назад три таких положительных. И сейчас положительный. Эти тесты все Мама чек? Другие показывают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Нина и эви так делали, и мама чеки, поэтому особо уже не верю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав4 года Пермь Нормальная полоска, просто реагент не слишком прямо начертили, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Зеленоград Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждун Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 1 месяц Санкт-Петербург подождите когда высохнет и сфоткайте сюдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Татьяна это высохший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 1 месяц Санкт-Петербург ↩ Ольга ну тогда поздравляю!!!)) Купите эви тест ещё, для вашего спокойствия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл5 лет Курск Я вас поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мальчик8 летСын4 года Москва Ничего не кривая. Может так реагент налили. Разводов нет же. Все хорошо. Поздравляю❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево Поздравляю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Виолетта5 летФеликс4 года Вообще на тестах пишут что даже если слабая но есть то результат положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия А что в ней странного, хорошая полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Юлия она кривая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Вы беременны, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка4 года Запорожье ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяПотеря весаСледующая статья10Дпо тест Болит грудь,Актуальные постыразмер ребенка в 14 недель беременностиавтокресло inglesina marco polo отзывы
Вполне хорошая полоска))))
Ничего она не странная, зайдите посмотрите у меня первый самый тест, можно сказать такая же
Может у вас беременность не сохраняется? Полосочки прям беременные. Может вам прогестерон сдать
у меня тестестерон общий повышен немного, все остальное в пределах нормы
Залезла к вам на страничку и увидела что 3 месяца назад так показал. 1 месяц назад три таких положительных. И сейчас положительный. Эти тесты все Мама чек? Другие показывают?
и эви так делали, и мама чеки, поэтому особо уже не верю.
Нормальная полоска, просто реагент не слишком прямо начертили, ?
Поздравляю ?
Поздравляю ?
подождите когда высохнет и сфоткайте сюда
это высохший
ну тогда поздравляю!!!)) Купите эви тест ещё, для вашего спокойствия)
Я вас поздравляю)
Ничего не кривая. Может так реагент налили. Разводов нет же. Все хорошо. Поздравляю❤
Поздравляю )))
Вообще на тестах пишут что даже если слабая но есть то результат положительный
А что в ней странного, хорошая полоска
она кривая)
Вы беременны, поздравляю
??