22 апреля 2020 17:07 Девочки кому показал тест // полоски на 9 дпо, если есть можно фото? Всем спасибо 🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Эвитест 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек5 летДоченька3 года Новороссийск Мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Привет ? Да нет, 2-3 только ) просто стало интересно, показывает или нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стефания4 годаДоченька10 лет Москва Привет )) мне показал на 9 дпо слабую ??у тебя 9 дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр11 летЮлиана10 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Любимая7 летЛюбимый4 года Нигде Мне на 8 -9 ДПО показал, еле еле глаз цеплял, потом просто переделала и жирная уже была за 2 дня до М. У меня в ленте поройся там есть тесты эти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка9 лет Показал, но случилась бхб в итоге. В осенних постах есть фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва В эту Б ровно на 9 ДПО показал) верхний тест на фото) Предыдущая статьяПодскажите, кто знает!Следующая статьяДевочки, как думаете естьАктуальные постыможно ли пить утрожестан при беременности в первом триместре пока принимаешь бетадинмалыш на 35 неделе
Эвитест 9дпо
Мама чек
Привет ?
Да нет, 2-3 только ) просто стало интересно, показывает или нет )
Привет )) мне показал на 9 дпо слабую ??у тебя 9 дпо?
Показал, но случилась бхб в итоге. В осенних постах есть фото
В эту Б ровно на 9 ДПО показал) верхний тест на фото)