22 апреля 2020 15:02 Эви тест кристально чист сегодня 9 дпп, надежды меня покидают 🙁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Завтра сдам хгч, хотя бы понять точно есть или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Скорее всего не вышло?есть реееееедкие исключения, но в основном уже, что то видно на 9 деньПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов ↩ Татьяна Да я тоже так думаю, жаль теперь даже не знаю когда и как в следующий раз со всем этим карантином , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург ↩ ВерюВчудо Чудесаслучаются Ох да сейчас время такое… К осени мне кажется станет лучше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусик Сынок4 года Санкт-Петербург Лучше сдайте хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesia Mishina Евгений8 летИлья6 летАндрей2 года Шемурша У меня на 9 дней задержки показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Сегодня должны М начаться но из-за поддержки — утрожестана 200 утро и вечер, дюыастон — утро день и вечер и прогинова вечер, врятли начнутся, ощущений ни каких иногда низ живота потягивает или поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила18 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 8 месяцев Краснодар Рано ещё. У меня только на третий день задержки показал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург ↩ Елена У девушки эко это разные вещи... Предыдущая статьяДевочки,спасибо за поддержку,ярчаем вроде!19-20Следующая статьяСчастье длилось недолго.Актуальные постыпочему рука опухлаwww.беременность 20 недель
Завтра сдам хгч, хотя бы понять точно есть или нет
Скорее всего не вышло?есть реееееедкие исключения, но в основном уже, что то видно на 9 день
Да я тоже так думаю, жаль теперь даже не знаю когда и как в следующий раз со всем этим карантином ,
Ох да сейчас время такое… К осени мне кажется станет лучше...
Лучше сдайте хгч.
У меня на 9 дней задержки показал
Сегодня должны М начаться но из-за поддержки — утрожестана 200 утро и вечер, дюыастон — утро день и вечер и прогинова вечер, врятли начнутся, ощущений ни каких иногда низ живота потягивает или поясница
Рано ещё. У меня только на третий день задержки показал.
У девушки эко это разные вещи...