Девочки,спасибо за поддержку,ярчаем вроде!19-20 22 апреля 2020 13:58 Девочки, спасибо за поддержку, ярчаем вроде!19-20 ДПО где-то Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург Кстати, не могу добавить Вас в друзья, будто кнопка не работает, второй день жму… Впервые такое.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Не судьба? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Фигово ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Попробовала по новой отправить, читала твой пост, о том что не увидели Б, переживаю вместе с тобой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Спасибо, но тебе волноваться нельзя. Береги ляльку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Я завьра на узи, волнуюсь, что не увидят?♂️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Удачи, отпишись ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Видимо всё, кровит, тест тусклеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS А на УЗИ уже ходила? У меня тоже мажет третий день, извини за подробности, коричнево-серым, не много, совсем чуть-чуть. Держу кулачки, отпишись после УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Сходила, ничего не увидели, эндометрий толстый и беременный, но плодного яйца нет, жёлтое тело уменьшается и не функционирует, так что увы, сорвалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Не переживай, милая. У тебя есть детки и еще будут обязательно. Это лучше, чем как я без детей, без одной трубы и вторая под вопросом... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Знаю, что от этого не легче, но лучше, что само выходит, а не застряло где-то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Ну ничего, у каждого свой путь! У тебя как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Да вот в том то и дело, плодного яйца не увидели, я надеюсь оно не в трубе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Пришел результат ХГЧ 245, упал. В четверг был 352, значит не развивается беременность, даже если она в трубе, всё равно замерла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён Понимаю, держись! Значит еще не время! Главное чтоб не внематочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS По идее при внематочной ХГЧ тоже растет, но медленно. А если падает, значит беременность регрессировала. Буду надеяться на лучшее и тебе желаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ КотСемён ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург Да, поярчали… Рада за Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся14 лет Москва Отлично ярчаете, легкой беременности ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Ну, теперь идеально))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ Екатерина Романова ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Миша8 летЛев4 года Санкт-Петербург Отличные полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Я же говорила)))ура Радусь вместе с вамиПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ ЮляМамаТроих Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей4 года Бухарест Ой какая красота!!! Поздравляю) желаю тебе здоровья, а малышу покрепче держаться за мамочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ Валерия Спасибо, взаимно!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков ????? Поздравляю??? Лёгкой беременности???ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ Анастасия Спасибо, вам благополучных родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия20 летВлада6 летВячеслав26 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чулпан Сыночек16 лет28н Казань А когда начали делать тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ Чулпан 12 апреля вечером? Была видная розовая полоска, не вглядываясь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Классно)какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ Елена От 10-до 14, цикл нерегулярный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неличка Ксюша26 летРуслан29 лет Лубны Слава богу, все будет хорошо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года15н Таганрог ↩ Неличка Дай Бог, я рада малышу!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей4 месяца Красивые полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Таганрог ??? Показать ещё Предыдущая статьяПервый цикл после ОКСледующая статьяЭви тест кристально чистАктуальные постыинструкция по применению сотагексалцинктерал отзывы
Кстати, не могу добавить Вас в друзья, будто кнопка не работает, второй день жму… Впервые такое.
Не судьба?
Фигово
Попробовала по новой отправить, читала твой пост, о том что не увидели Б, переживаю вместе с тобой!
Спасибо, но тебе волноваться нельзя. Береги ляльку!
Я завьра на узи, волнуюсь, что не увидят?♂️
Удачи, отпишись
Видимо всё, кровит, тест тусклеет
А на УЗИ уже ходила? У меня тоже мажет третий день, извини за подробности, коричнево-серым, не много, совсем чуть-чуть. Держу кулачки, отпишись после УЗИ.
Сходила, ничего не увидели, эндометрий толстый и беременный, но плодного яйца нет, жёлтое тело уменьшается и не функционирует, так что увы, сорвалось?
Не переживай, милая. У тебя есть детки и еще будут обязательно. Это лучше, чем как я без детей, без одной трубы и вторая под вопросом...
Знаю, что от этого не легче, но лучше, что само выходит, а не застряло где-то...
Ну ничего, у каждого свой путь! У тебя как дела?
Да вот в том то и дело, плодного яйца не увидели, я надеюсь оно не в трубе?
Пришел результат ХГЧ 245, упал. В четверг был 352, значит не развивается беременность, даже если она в трубе, всё равно замерла.
Понимаю, держись! Значит еще не время! Главное чтоб не внематочная
По идее при внематочной ХГЧ тоже растет, но медленно. А если падает, значит беременность регрессировала. Буду надеяться на лучшее и тебе желаю...
???
Да, поярчали… Рада за Вас!
Отлично ярчаете, легкой беременности ?❤️
Ну, теперь идеально))
??
Отличные полосочки)
Я же говорила)))ура Радусь вместе с вами
Спасибо?
Ой какая красота!!! Поздравляю) желаю тебе здоровья, а малышу покрепче держаться за мамочку
Спасибо, взаимно!??
????? Поздравляю??? Лёгкой беременности???
Спасибо, вам благополучных родов!
Спасибо?
????
?
А когда начали делать тесты
12 апреля вечером? Была видная розовая полоска, не вглядываясь?
Классно)какой день задержки?
От 10-до 14, цикл нерегулярный
Слава богу, все будет хорошо!!!
Дай Бог, я рада малышу!?
Красивые полосочки
???