Ощущение как будто я заболела. Что это? )

17ДЦ и позади 6 дней ПА и меня просто очень знобит, горячее тело и как будто температура поднялась и ломит тело. Выброс ЛГ был сегодня с утра. Я очень надеюсь на //

Кто что чувствовал в беременный цикл? )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня не только признаки ОРВИ были, но и сопли потекли, тело все ломило… я ещё подумала что за фигня, когда я успела заболеть и где?! Если карантин и сижу дома… но через 2-3 дня все резко прошло и потом тест показал 2 полоски) дай бог чтоб у вас было так же ??????

Пожаловаться
Анастасия 

Дай Бог ?? Вот сегодня 19ДЦ по Електронным тестам выброс ЛГ был на 17ДЦ где-то в 8:00 утра. ПА у нас были 12,13,14,15,16,17ДЦ в 1:00 ночи и 2-3 часа дня, 18ДЦ и сегодня 19ДЦ ? Короче 8 дней подряд и все туда. И вот последние 3-4 дня как будто ломит все тело и руки тяжёлые и вставать н неохота и простите Газы мучают, тяжело пукнуть. Надеюсь что всё получилось :) Думаю нет смысла завтра ещё ПА. Цикл у меня 28-32 дня.

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Да, я думаю, что если все прошло успешно, то беременность наступила??

Пожаловаться
Анастасия 

Будем ждать и надеятся ????

Пожаловаться
Мали

У меня были признаки орви, температура 37.6, и в какой из дней цикла в котором произошла беременность, была страшнейшая диарея??♀️, ждите теперь только задержки и теста✊?

Пожаловаться
Аннет

У меня до задержки было ощущение что я вагонов 20 с углем разгрузила, сил не было от слова совсем, хоть и работа сидячая с документами. Домой еде доползала.

Пожаловаться
Аннет 

Получается было ощущение жара или ОРВИ?) Потому что у меня и горло побаливает и в голове такое ощущение как будто температура + ломит тело малёк.

Пожаловаться
Аннет
Александра 

Был ощущение ОРВИ, как будто простыла