Девочки, милые кто пользовался электронными тестами на о, как они вам, насколько точно показывает овуляцию.
Поделиьесь отзывами пожалуйста у кого получилось забеременеть.
Спасибо
Девочки, милые кто пользовался электронными тестами на о, как они вам, насколько точно показывает овуляцию.
Поделиьесь отзывами пожалуйста у кого получилось забеременеть.
Спасибо
У меня с ними тоже подучилось с первого раза, намного лучше бумажных
Делала. Поймала, но не получилось
Я тоже так делала, был смайл, но не получилось… А с первым малышом получилось со второго цикла как только начала пользоваться этим тестом
Ну тут минус что смайл только ЛГ распознаёт. Вот если бы распознавал и выработку «эстрогена» то дней для зачатия было бы больше и больше шансов как говориться «застрелить кролика» ну или ???
Этот тест эдвансд такой дорогой ?
Я знаю ? но точность эго просто супер. Многие с первого цикла беременеют. Но нужно исключить любые отклонения в здоровье вашем или мужа. Там кстати на коробке об этом предупреждается:)
Я пользовалась Clearblue Advanced отличные тесты О определили с первого цикла а вот на результат я пока жду ⏳????
У меня с ними получилось с первого цикла использования)
Ой как круто, спасибо за позитивный опыт
Скажите пожалуйста а когда появляется смайлик это значит что уже о.
Если розовые электронные тесты то смайл это выброс ЛГ а если фиолетовые как мои то там 3 смайла первый просто пустой круг 2 смайл мигающий он зафиксировал «эстроген» и 3 статичный смайл он зафиксировал ЛГ. При 2 и 3 смайлах нужны ПА каждый день или чере ? Нужно строго соблюдать инструкцию и я только на раннюю мочу делала так там требуется. Удачи вам!
Честно точно не скажу, вроде как она наступает в течении 12-24 часов) Но я мужа мучала 3 дня подряд? на всякий случай после позитивного смайлика)
Я поймала как раз на розовом.
Ну сейчас и мы 3 помучаемся:) после 6 уже пройденных ??
Все обязательно получится)))
По другому и быть не может ?