Гидроцефалия недоношенных! 21 апреля 2020 16:54 Кто сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан Как дела у малышки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка СашаАнгелочек6 лет Красноярск У моего сына гидроцефалия, только он доношенныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Сказка Лечили антибиотиками? На чём-то отразилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка СашаАнгелочек6 лет Красноярск ↩ Виктория Менингит лечили антибиотиками. У моего сына обнаружили поздно, поэтому большая часть мозга стала жидкостью. Отразится или нет, будет зависеть от того, сколько мозга стало жидкостью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан ↩ Сказка А как сейчас ваш сыночек? Читала ваши посты, родные и муж помогают вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка СашаАнгелочек6 лет Красноярск ↩ Муррррка Из-за гидроцефалии ему откачивают жидкость из головы периодически ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Николай11 летВладимир9 летМихаил5 лет Белград Тут есть сообщество "особый ребенок" и целый раздел по торопыжкам. Спросите лучше там. Заодно прочитайте, можеие найти много ответов. Плюс могу хорошего инста блоггера посоветовать. Я ее читаю часто. Заряд энергии а не человек)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Sнежная Какой ник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Sнежная Спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Николай11 летВладимир9 летМихаил5 лет Белград ↩ Виктория toropigki_s ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Sнежная Спасибо Предыдущая статьяАвтокресло посоветуйте что главное в нем?Следующая статьяУзи на 28 дппАктуальные посты19 ниделя беременности19 неделя беременности фото ребенка
Как дела у малышки?
У моего сына гидроцефалия, только он доношенный
Лечили антибиотиками? На чём-то отразилось?
Менингит лечили антибиотиками. У моего сына обнаружили поздно, поэтому большая часть мозга стала жидкостью.
Отразится или нет, будет зависеть от того, сколько мозга стало жидкостью
А как сейчас ваш сыночек? Читала ваши посты, родные и муж помогают вам?
Из-за гидроцефалии ему откачивают жидкость из головы периодически ☹️
Тут есть сообщество "особый ребенок" и целый раздел по торопыжкам. Спросите лучше там. Заодно прочитайте, можеие найти много ответов. Плюс могу хорошего инста блоггера посоветовать. Я ее читаю часто. Заряд энергии а не человек)
Какой ник?
Спасибо за совет
toropigki_s
Спасибо