Девочки овуляция вот вот будет дай Бог? подскажите может для поддержания второй фазы дюфастон попить? 3 цикла измеряла БТ во второй фазе не поднимается она( Г на следующий цикл прописала дюфастон с 15 по 25ДЦ. Но я придерживаюсь что пить его надо после О. Так как она у меня поздняя всегда и цикл длинный. То есть если О на 22-23 ДЦ я дюфастон во второй фазе всего 2-3 дня по пью. И что я там поддержу во второй фазе. Какое ваше мнение?
О и дюфастон
Комментарии
Предыдущая статья
10дпо тест и анализ на ХГЧ
Следующая статья
Тахикардия
Актуальные посты
Пейте как моя назначила, после овуляции и до начала месячных
Я вот думаю так и сделать) главное дождаться О) и дай Бог месячных я так и не дождусь)
Дай Бог?
График скиньте, посмотрю..
А какой график? Если с БТ то электронный только этот цикл( остальные циклы во второй фазе измеряла и не записывала, но она держалась только 36,6-максимум 36-8.
Ну да, тут второй нет фазы. Разница среднего в 1 и 2 фазе должна быть приблизительно 0,4 градуса. Вообще у вас не стабильность прям. В одно время мериете?
На этом графике ещё овуляции нет. Она только на днях будет) думаю завтра уже.
Сегодня на узи была фолик 20,7мм. Тест ярчает думаю завтра, край послезавтра улыбнётся. И пойду смотреть по узи. Лопнул или нет. А так меряю каждый день в 6 утра. Бывало 6:30
Успехов!