О и дюфастон

Девочки овуляция вот вот будет дай Бог? подскажите может для поддержания второй фазы дюфастон попить? 3 цикла измеряла БТ во второй фазе не поднимается она( Г на следующий цикл прописала дюфастон с 15 по 25ДЦ. Но я придерживаюсь что пить его надо после О. Так как она у меня поздняя всегда и цикл длинный. То есть если О на 22-23 ДЦ я дюфастон во второй фазе всего 2-3 дня по пью. И что я там поддержу во второй фазе. Какое ваше мнение?

Марина
09234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Пейте как моя назначила, после овуляции и до начала месячных

Пожаловаться
Марина
Вероника 

Я вот думаю так и сделать) главное дождаться О) и дай Бог месячных я так и не дождусь)

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Дай Бог?

Пожаловаться
Яська

График скиньте, посмотрю..

Пожаловаться
Марина
Яська 

А какой график? Если с БТ то электронный только этот цикл( остальные циклы во второй фазе измеряла и не записывала, но она держалась только 36,6-максимум 36-8.

О и дюфастон
Пожаловаться
Яська
Марина 

Ну да, тут второй нет фазы. Разница среднего в 1 и 2 фазе должна быть приблизительно 0,4 градуса. Вообще у вас не стабильность прям. В одно время мериете?

Пожаловаться
Марина
Яська 

На этом графике ещё овуляции нет. Она только на днях будет) думаю завтра уже.

Пожаловаться
Марина
Яська 

Сегодня на узи была фолик 20,7мм. Тест ярчает думаю завтра, край послезавтра улыбнётся. И пойду смотреть по узи. Лопнул или нет. А так меряю каждый день в 6 утра. Бывало 6:30

Пожаловаться
Яська
Марина 

Успехов!