Девочки, сделала рано утром тест на 10дпо, сразу появилась бледная вторая полоска. Тест высокочувствительный.
В этот же день сдала кровь на ХГЧ — результат 18.
Из признаков:
1. Ноет левый яичник
2. Запор (простите за откровенность)
3. Сонливость (сплю днем минимум час и ночию 10 часов, хотя, обычно 7-8 часов более чем достаточно)
4. Чистейшее лицо с легким румянцем. (Хотя обычно перед месячными я покрываюсь красными пятными и прыщами, кожа очень жирная становится)
5. Частое мочеиспускание (это первое, что меня насторожило)
Зато с 6дпо по 8дпо (во время имплантации) болело все так, как перед месячными и даже сильнее: тянуло матку, шейку матки, болела поясница, тошнило, что не могла на еду смотреть. А на 9дпо все резко прекратилось.
Вот теперь скрестила пальцы, стиснула зубы и жду. Следующий анализ крови на ХГЧ ровно через неделю. Ох и длинная будет эта неделя…

Удачи вам! Самое главное меньше нервов! Берегите себя!
Сдайте раньше. Вообще через день сдают, чтоб динамику смотреть
Тут, где я живу беременности до 8 недели не сохраняют. Тут до 8 недели если беременность сорвалась, то пишут, что просто не состоялась.?♀️ не считают это как выкидыш.Так что смысла нет на динамику смотреть. Она либо есть, либо её нет. Через неделю все и так будет понятно.
Логично. Я вообще только 2 раза до задержки сдала и больше не сдаю. Считаю, что если ребенку суждено родиться, то он никуда не денется.
Я с вами. Считаю точно так же. ?
Я тоже вижу 2 ?
Я вижу 2
Ещё тесты есть? За эту неделю можно сделать кучу тестов и наблюдать динамику ярчания полоски
Есть ещё 2! Если смогу, то дождусь дня Х. Но не гарантирую?
Зачем же сдерживать себя? К тому же тесты есть в наличии ?
Хммм, на загруженном фото почти не видно второй полоски. В реальности её хорошо видно
Так всегда, бебик жрёт качество
???