Ну вот и пришёл..🤗

Ну что девчоночки вот и пришёл этот день хотя я и не верила. Я меня цикл 28-31 иногда 32 дня. Этот цикл наш первый в планировании беременности. Мне 23 года моему мужу 36 лет мы оба проверялись он сдавал сермограмму тп и тд я тоже сдавала кучу анализов и мы пили много лекарств перед тем как работать на созданием новой жизни 🙌🏻

Для того что бы отслеживать свою овуляцию я использовала следующие программы на телефон: Flo, Ovia и Premom, также я купила тесты для отслеживания овуляции хоть они и дорогие но отзывы о них по Америке и Англии очень положительные многие пары забеременели с первого месяца используя их Clearblue Advanced (они фиолетовые). У них 3 смайлика 1 просто пустой круг 2 мигающий смайлик это уже ближе к овуляции он зафиксировал Эстроген и 3 это смайлик который не мигает и это значит пик тест зафиксировал выброс ЛГ (лютеинового гормона) овуляция будет сегодня или следующие 12-24 часа.

Я не знаю сколько стоят эти тести в России или Украине они не из дешёвых но результат я уверена будет. И не нужно гадать одна или две полоски и всматриваться 🤣

Я начала тестить согласно инструкции которая прилагается в упаковке. Все тесты были сделаны на утренную мочу. До 11ДЦ у меня был пустой круг начиная с 12ДЦ по 16ДЦ у меня были мигающие смайлики и вот в эти дни нужно стараться, тоесть как только появится первый мигающий нужно ПА и так до того попка не появится не мигающий и день два после него тоже. Ну и на 17ДЦ у меня повился не мигающий смайлик (ПА должны ещё быть сегодня 18,19 и 20ДЦ) и с этого момента нужно остановить тестирование так как этот смайлик останется на модуле на 48 часов и в следующем цикле нужно покупать новую упаковку и использовать новый модуль.

Flo немножко не дотянул он поставил мне овуляцию на 15ДЦ а вот Premom именно и поставил овуляцию на 17ДЦ, Ovia дал мне окно с 16 по 21ДЦ впринцыпе и так попасть можно б было бы :)

Я не измеряла базальную температуру но веду БТ график здесь в программе. Скину его в новом посте здесь но по позже 😏😂

Я не использовала ни какие дешёвые тесты на овуляцию, кстати как тот тест сработает вы можете вытащить полоску из модуля и увидеть те самые 2 полоски (фотку прикреплю).

Короче я тут прикреплю свои тесты на овуляцию!

Ну вот и пришёл..🤗Ну вот и пришёл..🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

У меня с Фло овуляция совпала и б

Пожаловаться
Валентина 

Ну думаю потому что у меня скачит цикл то 28 то 30 то 31 может по этому не так поставило :)

Пожаловаться
Валентина
Александра 

Тоже скачет. В декабре была поздняя овуляция не совпало, а январь вообще день в день совпало.

Пожаловаться
Валерия

Желаю вам удачи!!!))) и самое главное в это время — здоровья! Берегите себя!?

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо большое ☺️