Кто мерит Бт

Как утренний ПА на ней отражается? решила померить все равно и 36.7 на 10 дпо? обычно у меня такая бт в 1 фазе или в день М… это из за ПА так? а то даже не знаю чего ждать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

Не поняла) вы после па померили?)

Пожаловаться
Яська 

Да?

Пожаловаться
Яська
Юлёк 

Не информативна. Могла и упасть

Пожаловаться
Надежда

так а вы до этого измеряли бт? я измеряла бт и ни разу она не менялась от па)возможно моя особенность.но вот ни разу.и в туалет с утра сходила нетерпеж было и потом не изменилась.

Пожаловаться
Надежда 

После ПА мерила? насчет вставать тоже проверяла пару раз и не менялась… а тут так упала рано темп… и думаю может из за ПА? ♀️

Пожаловаться
Надежда 

А так то я много месяцев мерю… просто после ПА как то впервые

Пожаловаться
Надежда 
Кто мерит Бт
Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

теперь поняла, думала вы просто раз померили)ну по графику в принципе может быть как говорят западение бт.очень вам этого желаю)думаю от па так сильно она не упадет.завтра если поднимется также резко и будет держаться значит возможна беременность)

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо? но в этом цикле крайне маловероятна беременность… т.к. в нем не планировали, т.к. делала Гсг и Пайпель биопсию… Овуляция ранняя произошла… и получилось что единственная микровозможность это Ппа который за 3 дня до О был. Но это было бы прямо супер чудом… Поэтому не надеюсь… Волнуюсь что сбился цикл...

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

ну если вторая фаза началась то цикл я думаю не собьется.обычно сбивается первая фаза.у меня по крайней мере.а тут либо вторая фаза укоротилась, либо типа западение.ну ничего, утром все прояснится)

Пожаловаться
Кабан
Юлёк 

А может имплантация.

Пожаловаться
Надежда 

Сегодня 37.0? ♀️ но для западения через чур маловероятно? ♀️

Пожаловаться
Кабан 

В этом цикле вряд ли… Сегодня 37.0 бт? ♀️

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

вот, что я и говорила, значит вероятно западение! если температура падать не будет то через дня 3 думаю можно тестик сделать)Желаю вам подтверждения!

Пожаловаться
Надежда 

спасибо? но что то совсем не верится в такое? ♀️ но ждать недолго, завтра 12 дпо, у меня чаще на 13 приходят М уже, а на 12 начинается снижение… завтра посмотрю???

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

держите в курсе, все будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда 

Вчера была 36.95, а сегодня вообще 37.1???

Пожаловаться
Надежда 
Кто мерит Бт
Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

Думаю если мы были правы, то завтра можно сделать тестик)

Пожаловаться
Надежда 

Что то побоялась тест? БТ сегодня 37.0? ♀️ 14 дпо… впринципе пишут что до 16 дней 2 фаза может быть. Просто у меня обычно 12-13… В понед у мужа ДР) думаю может до понед понаблюдать? ♀️

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

ну 16 дней это редкость я думаю.подождите конечно, а там и подарочек мужу)

Пожаловаться
Надежда 

Сегодня 36.9… начала снижаться? ♀️

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

на 0,1 градуса это не факт снижения, рано расстраиваться)обязательно сделайте тест если не упадет ниже завтра)

Пожаловаться
Надежда 

Все уже??? ночью начались… и 36.65 сегодня

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

блин, жаль, я почему то очень верила, не расстраивайтесь, все обязательно получится и случится! очень вам этого желаю!

Пожаловаться
Надежда 

Да, тоже расстроилась??? спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Яна

Это норма перед менструацией

Пожаловаться
Яна 

У меня так падает только в день М… на 10 дпо рано еще для М же???

Пожаловаться
Яна

После па температура будет выше чем обычно

Пожаловаться
Яна 

ой, у меня совсем низкая тогда? для 2 фазы ненормально как то..?

Пожаловаться
Алена

Конечно. Бт мерить нужно в полном покое. Все остальное не информативно.

Пожаловаться
Алена 

Буду надеяться что из за этого… буду дальше наблюдать

Пожаловаться
Наталия

Бт в состоянии покоя после сна надо мерить, если вы уже поактивничали, то результат не показательный

Пожаловаться
Наталия 

Может быть… буду дальше наблюдать...

Предыдущая статья
Не знаю о чем и думать
Следующая статья
Как быть?️