Признаки

Просили написать чувства и признаки, кому интересно, беременна я совсем не давно, но могу сказать что, до задержки никаких признаков не было, за пару дней до задержки тест показал слабую полосочку, и дальше ярче, могу сказать что:
1.спать хочу днями, и если я раньше спокойно могла сидеть до 3-4 ночи, даже если на работу, для меня это была норма, то сейчас пол 1го это Максимум и меня вырубает,
2.тянул живот будто пошли мес и так дней 5, все боялась что пошли, щас иногда тянет, особенно если попсихую, но ни какие таблетки обезболивающих не пью
3. Истерики, даааа я срываться стала и мне все не нравиться и не могу это контролировать. Наору потом извиняюсь((( .
4. Запахи можно сказать что немного ярче стали, пару раз только чуть затошнило
5. Еда, ооооо еда, такое ощущение что вечно голодная, ешь ешь ешь ешь и будто все мало а потом уже есть не куда живот уже такой полный что болит
6. Туалет, да, по маленькому бегаю часто
7. Грудь, грудь болела очень первые дни, сейчас то не сильно то сильно, соски в частности, налилась прям такое ощущение что будто она в 2 раза стала больше лифчика хотя в размере не увеличилась, выделяться стали сосуды на груды, красные прямо линии.
Ну пока что вроде и все )

Kira
47497

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Магний В6 в помощь, он разрешен и даже обязателен во время беременности. А то на фоне гормональных психов сума сойти можно)

Пожаловаться
Kira
Евгения 

Это точно, мне кажется я уже схожу

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Легкой беременности ?

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

ООО запахи, я как вспомню поездка на работа в метро и дурно до сих пор, когда чувствуешь все и даже еду в сумках ???

Пожаловаться
Анастасия

От психов попробуйте Mагний B6. Мне помогло.

Пожаловаться
Kira
Анастасия 

Боюсь вообще что то пить, или не в той дозе, назначили только фемибион

Пожаловаться
Анастасия
Kira 

Задавайте вопросы вашему гинекологу и в составе витаминов тоже должен быть магний)

Предыдущая статья
К предыдущему посту, по
Следующая статья
Не знаю о чем и думать