Планирование после замершей

Всем привет. Через сколько вы начали обследоваться после замершей?
У меня первый цикл после чистки начался. Вот думаю ещё цикл подождать или сдать все анализы на гормоны сейчас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Сразу. Не теряй время. Я тоже живу в Иванове. Список с необходимыми анализами мне дала Боико врач, заведующая жк 1 в НИИ, если хочешь, могу прислать. Там все анализы нужные, а ещё лучше после выкидыша леч на стационар к Вертелецкой

Пожаловаться
Ольга
Yana 

Пришли пожалуйста) у меня есть список, но лучше побольше сдам

Пожаловаться
Даша

Да вообще после зб не только гормоны сдаются. Скрытые инфекции, мутации афс и тромбофилии, коагулограмма

Пожаловаться
Miln

Сдала на инфекции через месяц после чистки, Пол года пила ОК, потом уже сдавала все гормоны)

Пожаловаться
Булочка

Сдавала уже в первый месяц и на второй.

Пожаловаться
Алиса

Через 3 месяца пошла сдавать гормоны

Пожаловаться
Anele

Через 3 месяца сдавала гормоны.

Пожаловаться
Яна

У меня 2-й цикл уже, все по часам, приходит. Вы не сдавали раньше? На кровь на поломки? Я просто до замершей сдавала кучу гормонов все отлично было, столько денег отдала. Сейчас не собираюсь ничего сдавать, считаю, что так бывает, и после окончания выделений продолжаю планировать. Но вот это моя позиция… В этот год у моих 5 подружек случилась замершая, я думаю тут экология виновата! Ещё я стала задумываться над словами гинеколога, в нас в СПБ вода по кругу очищается, а сейчас девушки все больше пользуются противозачаточными таблетками, писают и эту же воду после очищения мы пьём, сказала пить воду бутилированную из родника… Вот не знаю, просто делюсь

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Я сдавала. Но год назад. Врач назначила новые анализы

Пожаловаться
Елена

На гормоны сейчас сдавать бессмысленно и беспощадно. Можете сдать анализы на торч и ипп. Я так хотела поскорее опять забеременеть что выждала всего два цикла и в итоге опять зб. После второй начались все круги ада с гематологом, инфекционистом, эндокринологом. Рекомендую подождать 3-4 цикла пока они не выровняются, у меня кстати первые м после первой чистки начались через 36дней, а вторые через 45, это серьезный удар по гормональной системе, дайте циклу устаканиться.

Пожаловаться
Asya

А мне здесь в Германии врач сказал, никаких обследований дополнительных не нужно, можете сразу опять планировать. Причину замирания не выявили. Подождали 2 цикла и на третий ттт нынешняя беременность. Возможно в России я бы что то и пошла сдавать дополнительно, а тут для всего нужны показания, по собственному желанию это ещё надо умудриться что то проверить и сдать.

Пожаловаться
Катюня

Сразу начала делать все… гистероскопию сделала, а там оказывается +++ эндометриоз и полипы, хронический эндометрит… в общем привела все в порядок, сдала кровь на мутации гемостаза… мазки на впч, дисплазию вырезали гормоны вот так и не сдала… все остальное сделала )

Пожаловаться
Катюня

Гистология пришла ?

Пожаловаться
МамавКубе

Глупо, рискованно но на 2 цикл после выкидыша у нас получилось, в итоге все хорошо

Пожаловаться
Катюня
МамавКубе 

После чистки лучше так не делать)

Пожаловаться
Катюня

Это я автору

Пожаловаться
МамавКубе
Катюня 

Я знаю))

Пожаловаться
Екатерина
Мне врач сказал.что все анализы, гормоны и тд.нужно сдавать после 3 месяцев.когда организм перестроится.ротом еще около 3 месяцев анализы.т.к. они должны быть ч определённые дни, например, узи 2 раза ч разные дни цикла/месячных
Пожаловаться
karinka

Здесь не только гормоны, но и кровь надо проверять ...