Для себя решила писать что происходит со мной ) тестики от 2 дня до задержки по сегодняшний день , делала не каждый день , сегодня 7й день задержки . В среду думаю идти к гинекологу , как думаете увидят уже что там , так как будет 9й день задержки , Календарь пишет что уже начинает битвы сердечко .

Я ходила на 15 дз, не увидели. Потом пошла на 22 дз, увидели все.
Спасибо
У меня только в 5 -6 недель видели эмбрион. А в 7 недель слышали сердце. Рано ещё очень.
Я сразу к гинекологу пошла, сдала анализы, добавили утрожестан. Мониторила хгч. через неделю от задержки узи сделала
сама побежала на 2 день задержки. В итоге ничего не видно, сказали, приходить через 2 недели. Там и сердцебиение будет слышно. Ну а если переживаете- лучше сходить: нечего эмбриончику волноваться вместе с мамой)))
Да. Плодное яйцо должны увидеть. Я в 4,6 ходила. Плодное яйцо уже было. Через неделю пойду ещё, чтобы сердечко послушать
Вы давайте пишите, как вы себя чувствуете, признаки там всякие)))
Плодное яйцо должно быть видно
Ничего не увидят, рано… лазить туда пока бы нежелательно, в 4,2 пя, через неделю жм и эмбриошка, через неделю сб.но я экошница мне положены такие частые УЗИ, вам они не к чему, ждите недель 7.а пока дайте спокойно развиваться малышу.
Очень рано. Недели через 2 можно идти.
Да минимум 6 недель никто нигде не увидит кроме хгч
У меня в 6 недель видел врач узист и сердечко уже билось
Я и говорю до минимум 6, дальше уже как повезёт, знаю многих кому анэмбрионию ставили на 6-7 недели, а в 8 уже все отлично
Как по мне, то рано. Сердце тем более не услышат. Раньше 7-8 недель ходить не стоит. Лишний раз расстраиваться, что не видно или не слышно.
Я пойду на приём так как мне сказали прийти через неделю, а там что скажет врач
Смотрите сами. Вас погонят на кресло, будут смотреть руками. Сделают УЗИ, толком ничего не увидят и скажут прийти ещё раз через неделю.
Ну меня неделю повти назад смотрели под микроскопом и есть небольшая молочница, и потому надо перепровериться идти, я не спешу делать узи, что скажет врач то и сделаю, просто интересно