Для себя решила писать что происходит со мной ) тестики от 2 дня до задержки по сегодняшний день , делала не каждый день , сегодня 7й день задержки . В среду думаю идти к гинекологу , как думаете увидят уже что там , так как будет 9й день задержки , Календарь пишет что уже начинает битвы сердечко .

Для себя решила писать

Kira
917397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я ходила на 15 дз, не увидели. Потом пошла на 22 дз, увидели все.

Пожаловаться
Kira
Yulia 

Спасибо

Пожаловаться
Кабан

У меня только в 5 -6 недель видели эмбрион. А в 7 недель слышали сердце. Рано ещё очень.

Пожаловаться
Анна

Я сразу к гинекологу пошла, сдала анализы, добавили утрожестан. Мониторила хгч. через неделю от задержки узи сделала

Пожаловаться
Angelina

сама побежала на 2 день задержки. В итоге ничего не видно, сказали, приходить через 2 недели. Там и сердцебиение будет слышно. Ну а если переживаете- лучше сходить: нечего эмбриончику волноваться вместе с мамой)))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Да. Плодное яйцо должны увидеть. Я в 4,6 ходила. Плодное яйцо уже было. Через неделю пойду ещё, чтобы сердечко послушать

Пожаловаться
Санюшка

Вы давайте пишите, как вы себя чувствуете, признаки там всякие)))

Пожаловаться
Яська

Плодное яйцо должно быть видно

Пожаловаться
Natalie Mama

Ничего не увидят, рано… лазить туда пока бы нежелательно, в 4,2 пя, через неделю жм и эмбриошка, через неделю сб.но я экошница мне положены такие частые УЗИ, вам они не к чему, ждите недель 7.а пока дайте спокойно развиваться малышу.

Пожаловаться
ЖенаиМама

Очень рано. Недели через 2 можно идти.

Пожаловаться
Olya Osipova

Да минимум 6 недель никто нигде не увидит кроме хгч

Пожаловаться
Galina
Olya Osipova 

У меня в 6 недель видел врач узист и сердечко уже билось

Пожаловаться
Olya Osipova
Galina 

Я и говорю до минимум 6, дальше уже как повезёт, знаю многих кому анэмбрионию ставили на 6-7 недели, а в 8 уже все отлично

Пожаловаться
Елена

Как по мне, то рано. Сердце тем более не услышат. Раньше 7-8 недель ходить не стоит. Лишний раз расстраиваться, что не видно или не слышно.

Пожаловаться
Kira
Елена 

Я пойду на приём так как мне сказали прийти через неделю, а там что скажет врач

Пожаловаться
Елена
Kira 

Смотрите сами. Вас погонят на кресло, будут смотреть руками. Сделают УЗИ, толком ничего не увидят и скажут прийти ещё раз через неделю.

Пожаловаться
Kira
Елена 

Ну меня неделю повти назад смотрели под микроскопом и есть небольшая молочница, и потому надо перепровериться идти, я не спешу делать узи, что скажет врач то и сделаю, просто интересно