20 апреля 2020 12:43 Девочки, ещё будет овуляция? Самый верхний тест-сегодняшний, и он бледнее, чем вчерашний? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль7 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир С день, когда тест показал не особо яркую вторую полоску, я забеременела. Больше этим тестам не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Запомните, овуляция не в день яркой, а быстрее на следующий, а еще яйцеклетка живет потом:) не узнавайте, малыша вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Сегодня пробуйте, возможно овуляция! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Все тесты на фото отрицательные. Но на 12 ДЦ вторая полоска сама яркая. Думаю, выброс гормона был между этим тестом и сегодняшним, так что Вы его случайно не поймали. Но сегодня ещё можно стараться) Предыдущая статья16 день цикла Подскажите:)Следующая статьяДля себя решила писатьАктуальные постыдесны новорожденногобеременность 28 неделя читать
С день, когда тест показал не особо яркую вторую полоску, я забеременела. Больше этим тестам не верю
Запомните, овуляция не в день яркой, а быстрее на следующий, а еще яйцеклетка живет потом:) не узнавайте, малыша вам!
Сегодня пробуйте, возможно овуляция!
Все тесты на фото отрицательные. Но на 12 ДЦ вторая полоска сама яркая. Думаю, выброс гормона был между этим тестом и сегодняшним, так что Вы его случайно не поймали. Но сегодня ещё можно стараться)