20 апреля 2020 10:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза Что то есть. Какой дц у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Липецк ↩ Яна У меня не регулярный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Кира5 лет Тамбов Что то есть через недельку ещё сделай или иди сдай ХГЧ в платной клинике 300 р потратишь зато точно знать будешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Чевелева Демид6 летЗлатослава2 года Волгоград Я вижу тенюшку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СейлорМун Ксения5 летМилана3 года Ростов-на-Дону Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Василиса4 года Самара Вижу вторую очень слабенькую )) удачи вам ☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далорес Амбридж Секрет5 лет Андорра-ла-Вепья Не. Не пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи2 годаAr10 месяцев Внуково Что-то цепляет, но может реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Кира5 лет Тамбов ↩ Сабина Что то есть через недельку ещё сделай или иди сдай ХГЧ в платной клинике 300 р потратишь зато точно знать будешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Липецк ↩ Настенка Спасибо, завтра так и думаю сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Кира5 лет Тамбов ↩ Татьяна Тебе вечером анализы придут в личный кабинет… я сдавала в диагностике плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Липецк ↩ Настенка Я сегодня уже завтракала, а надо кажется на голодный желудок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Кира5 лет Тамбов ↩ Татьяна Да нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Кира5 лет Тамбов ↩ Татьяна Я на работе была по обедала и по ехала сдавать кровь… вечером результаты пришли 3-4 недели беременности… радости было полные штаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Кира11 летВасилиса5 лет Новокузнецк На первом фото что-то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Уляша9 летМалыш4 года Рязань Что-то цепляет глаз Предыдущая статьяАнализыСледующая статья16 день цикла Подскажите:)Актуальные постыесли кричать может ли ребенок писатьв штаныколяска 2 в 1 андрокс
Есть вторая
Что то есть. Какой дц у вас?
У меня не регулярный цикл
Что то есть через недельку ещё сделай или иди сдай ХГЧ в платной клинике 300 р потратишь зато точно знать будешь
Я вижу тенюшку)
Пусто
Вижу вторую очень слабенькую )) удачи вам ☘️
Не. Не пусто
Что-то цепляет, но может реагент
Что то есть через недельку ещё сделай или иди сдай ХГЧ в платной клинике 300 р потратишь зато точно знать будешь
Спасибо, завтра так и думаю сделаю
Тебе вечером анализы придут в личный кабинет… я сдавала в диагностике плюс
Я сегодня уже завтракала, а надо кажется на голодный желудок
Да нет
На первом фото что-то видно
Что-то цепляет глаз