Фсг 3.48 и лг 4.68- на 5 дц (нормы лаборатории писать не буду, если судить по ним то все ок, но знаю что какое то соотношение важно) Эстрадиол - 101, правда хз для чего его сдают🤷♀️но многие пишут что он важен. Что скажите? Пролактин на достинексе - 288.
У меня лг выше чем фсг и овуляция есть подтверждена узи, тестами. Врач сказала что все нормально не назначала ни какие препараты причём была у трёх врачей и все сказали все хорошо, главное что есть овуляция своя
В норме соотношение лг к фсг должно быть 1:1,5. А амг у вас какой?
Судя по всему, у Вас овуляции нет. Лг должен быть ниже фсг
Знаю что нет, вопрос в том- как снизить тогда?
Лг гормонами снижала. С 12 до 3 за 4 месяца. Амг никак не снижается
Ого… здорово. Но амг получается у меня значит всегда такой был что ли?
Да, это показатель запаса яйцеклеток
Я как сдавала фсг и лг на 4 дц у меня фсг тоже был ниже чем лг, гиня сказала что все в порядке, и сейчас на соотношение не обращают внимание, главное что бы входило в норму
Ну вот мне также сказано было
Видимо врачи разные?♀️
Все может быть
Эт ппц… я просто в шоке
А раньше сколько был?
А раньше и не сдала. Начала все смотреть как только 2 года не получается беременность. С первым мужем то родили двоих и бед не знала, даже не знала что такое овуляция. Как со вторым мужем третьего хотим так нате
Ну у вас такой амг будто овуляция ну очень редкая. У меня ее практически не бывает и забеременела я с трудом, а вы то 2их родили, странно очень
Так в том то и дело, что проблем не было, хотя может и были, но не вылазили. Врач говорит, что стресс дал толчок болячкам и предрасположенность к спкя была. Короче не знаю что и как, но стресс действительно был и очень сильный
Сейчас овуляции нет, это точно. Раньше не знаю, не заморачивалась, может редкая была.
Надо сдавать другие гормоны. Гормоны щитовидки например
Щитовидка в норме
Надпочечники проверить тогда надо
Тоже проверяла, нормально все.
На инсулинорезистентость проверялись?
И на нее тоже… все нормально