Его назначают при дисфункции яичников и чтобы наладить работу половых желез и работу яичников, это при планировании. При беременности назначают чтобы минимизировать угрозу выкидыша на ранних сроках беременности, он участвует в формировании дыхательной системы ребенка, стабилизирует гормональный фон, улучшает созревание плаценты и участвует в процессе выработки пролактина (гормон, необходимый для лактации). Мне назначали его и при планировании и до 12 недели пила совместно с ФК
Масло лучше кушайте, вместо синтетики, безопаснее
А какое?
Подсолнечное ложечку добавляйте в еду! Если есть можно оливковое. Там много витамина е
я пила 400, но мне именно эту дозировку после вакума назначила Гиня на 3 месяца
Его назначают при дисфункции яичников и чтобы наладить работу половых желез и работу яичников, это при планировании.
При беременности назначают чтобы минимизировать угрозу выкидыша на ранних сроках беременности, он участвует в формировании дыхательной системы ребенка, стабилизирует гормональный фон, улучшает созревание плаценты и участвует в процессе выработки пролактина (гормон, необходимый для лактации).
Мне назначали его и при планировании и до 12 недели пила совместно с ФК
Спасибо. А при планировании в како дозировке и как пили?
Мне назначали 200 мг при планировании, и 100 мг до 12 недели в сутки. Самая наивысшая доза это 400 мг разрешено, выше будет передоз
Спасибо. Самостоятельно пить не буду конечно, но для информации учту
Волосы, ногти, кожа
Это я знаю, имею ввиду именно для женского организма при планировании