Из ощущений — ничего. Прям полная тишина. Даже за неделю до месячных то стреляло, то болело, а сегодня прям затишье… видимо перед красной бурей ? я почему-то уверена, что не беременна, не может все с первого раза получиться, да ещё и с 1 непроходимой трубой, но раз планируем, то теперь мысли о самочувствии и возможной задержке из головы не выходят)
2 дня до месячных
Комментарии
Предыдущая статья
Кто нибудь кормил детей
Следующая статья
Начинаю сходить с ума
У нас сын с одного… незащищенного) но у меня были признаки беременности до задержки
У меня с дочкой признаки появились в 6 недель. Поэтому стараюсь не выискивать их) Классно, что с первого раза получилось ?
У нас сын с первого раза получился
Это вдохновляет ? но я себя не настраиваю, чтобы не расстраиваться) хотя и говорят, что вторые детки обычно быстрее приходят) видимо организм женщины больше готов к беременности уже)
Вы хотите такую маленькую разницу?) Я просто вспоминаю малого, в годик точно не хотела ещё одного))
Ну дочке уже 1,8, она достаточно самостоятельная, кушает сама, спит строго по режиму, правда играть сама долго не может. Но мы скорее приняли такое решение, чтобы перерыв в декретах не делать. Мне удобнее на работу выйти и уже пахать по полной, позиция высокая, зп достойная, можно будет уже в квартиру новую/дом/отпуск вкладываться, а так выйду на 2 года, стремно брать ту же ипотеку, потом тяжеловато тянуть ее будет только мужу
занимайтесь любовью в фертильные дни через день) и обязательно все получится) а главное старайтесь меньше думать об этом )
Да вот надо было как с дочкой, просто перестать предохраняться и не заморачиваться-как получится, так получится. А мы обсудили и решили, что надо бы в ближайшие пол года забеременеть и все, теперь высчитываю овуляцию/месячные/задержки ??♀️ лучше бы не строили планов) а теперь все, секта не отпускает ?
Мы 3 месяца пытались) но без регулярности. Посмотрела когда по календарю овуляция и за 2 дня до неё и в день овуляции планировали. На всякий случай легла в позу березки и потом уснула не подмываясь. На след.день уехали кататься в Сочи в горы, там я вообще об этом не думала, приехала и встретилась с задержкой) но было не по себе от того, что 3 месяца не получалось.
У нас было за 4 дня до овуляции и в день овуляции, отслеживала по тестам+ вносила все в календарик, так как цикл скачет 24-41 день ?
Тогда ждём ещё 2 дня))