17 апреля 2020 23:56 Пришел мой хгч на 12-13 дпо нормально? В динамике конечно буду смотреть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж Хороший) у меня 36 был) ростите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Полина14 летСаша5 лет Хабаровск Да, у меня 53 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Карина22 годаКристина18 летКирюша4 года Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 3 месяца Замечательно) удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мир5 лет Москва Нормально, поздравляю ) Предыдущая статьяПанические атакиСледующая статьяМоим девочкам ❤️Актуальные посты42 я неделя беременностизадержка месячных уже 21 день , ходила на узи сказали что в левом яичнике желтое тело и не много матка увеличена
Хороший) у меня 36 был) ростите)
Мои поздравления
Да, у меня 53 был
Поздравляю)
Замечательно) удачи?
Нормально, поздравляю )