Добрый день всем. Не могу понять… Вчера сделала тест, были две яркие полоски. Вечером показала мужу, порадовались. А сегодня вот, первую полоску еле видно😮. У кого так было? Задержка небольшая дней пять. Почему так случилось. Через сутки полосочка стала тоненькой, а вчера были одинаковые😥

Потому что это клеаблю врун
Не вижу проблем сделать ещё один
??Беремеена?
это ничего страшного они потом тускнеют
Сделайте обычный тест полоска
Это обычный тест. | или || полоски.
Девочки, это тест, на котором || беременна и | не беременна. Всё просто. Тест куплен в аптеке в Милане. Здесь вариант бракованный отсутствует.
Переделайте ещё, так бывает, тест из другой партии или просто другой фирмы тест )
Спасибо
Удачи Вам !)
Сделайте ещё один .
Это другой тип теста
Видна вторая полоска?но я бы сделала ещё завтра с утра новый тест… удачи!
Где и что там видно?
Видно четко
Там плюс должен быть если что
Не должно там быть плюса. Одна или две полоски.
А, ну тогда ничего страшного. У моих тестов тоже полоска светлее была на след день.
?Спасибо
Может брак, какая-то совсем блеклая полоска… а вчерашний прям яркий. Просто переделайте. Удачи ?
НА ВСЕХ ЭТИХ ТЕСТАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛЮС. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ПРОСТО ПОЛОСКА.
Так понятно? Я уже 10 раз объяснила, что это за тест! Лучше уж ничего не пишите.
|| incinta(беременна) | non incinta(не беременна). Это другой тест и к нему инструкция!
Если это новый, то он отрицательный, если вчерашний--то так бывает, переделайте
Это вчерашний тест? через несколько дней она вообще исчезнет, это мой, в день когда сделала, сейсас полоска исчезла
Это вчерашний.
У вас тест отрицательный на фото.
Если вы про один и тот же, то через 10 минут тест перестаёт быть информативным. Если на новом (втором) тесте полоска пропала, то сделайте ещё один или сдаёте хгч( если один +, а другой -)
У меня тоже так...
И что это? Не знаете?
Мес через 2 дня, а темпа не падает...
На этом тесте должен быть плюс, это отрицательный тест
Incinta-беременна
Non incinta — не беременна
Скорее бракованный. Тк, полоска горизонтальная всегда есть, а вертикальная в случае беременности
Вы что путаете. Тест нормальный clearblu. Одна полоска нет беременности, две беременна. Здесь просто одна полоска из яркой превратилась в неяркую.
Ну в таком случае, по тестам не сверяют яркость полос, на них же многие факторы влияют, например, воды много выпили, концентрация гормона в моче стала меньше, естественно и полоска не такая яркая как в другой раз
Ясно, я подумала что это тест который с плюсом при б. Нечего страшного думаю, главное что полоска есть. Лучше сделайте другой фирмы, эти уж больно мудреные… А то что купили в Милане или где то ещё, роли не играет. Мне эти тесты, купленные во Франции, в свое время тоже нервы потрепали
Спасибо. ?Тест был с двумя жирными полосками весь день. А через сутки, на этом же тесте, одна стала тоненькой. Вот я и напугалась. После трех лет ожидания у меня уже крыша поехала ?. Я уже и не надеялась. Но вот в период карантина, без всяких надежд и ожиданий, оно случилось. Я беременна. Не могу поверить. Муж плакал.
Поздравляю! Бусинка расти ?
Спасибо
Так все равно есть четкая полоска)