Добрый день всем. Не могу понять… Вчера сделала тест, были две яркие полоски. Вечером показала мужу, порадовались. А сегодня вот, первую полоску еле видно😮. У кого так было? Задержка небольшая дней пять. Почему так случилось. Через сутки полосочка стала тоненькой, а вчера были одинаковые😥

Добрый день всем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Потому что это клеаблю врун

Пожаловаться
Анна

Не вижу проблем сделать ещё один

Пожаловаться
Марина
Анна 

??Беремеена?

Пожаловаться
Наташка Милашка

это ничего страшного они потом тускнеют

Пожаловаться
Anele

Сделайте обычный тест полоска

Пожаловаться
Марина
Anele 

Это обычный тест. | или || полоски.

Пожаловаться
Марина

Девочки, это тест, на котором || беременна и | не беременна. Всё просто. Тест куплен в аптеке в Милане. Здесь вариант бракованный отсутствует.

Пожаловаться
AsiyaYa

Переделайте ещё, так бывает, тест из другой партии или просто другой фирмы тест )

Пожаловаться
Марина
AsiyaYa 

Спасибо

Пожаловаться
AsiyaYa
Марина 

Удачи Вам !)

Пожаловаться
Светик

Сделайте ещё один .

Пожаловаться
AsiyaYa
Так на этом тесте + должен быть, и контрольная линия выглядит —, т.е. Ваша полоска появилась, а контрольная нет. Скорее всего брак. А если это вчерашний тест, так это нормально, что «выцветает»
Пожаловаться
Марина
AsiyaYa 

Это другой тип теста

Добрый день всем.
Пожаловаться
Мария

Видна вторая полоска?но я бы сделала ещё завтра с утра новый тест… удачи!

Пожаловаться
Bambi
Мария 

Где и что там видно?

Пожаловаться
Марина
Bambi 

Видно четко

Добрый день всем.
Пожаловаться
Bambi
Марина 

Там плюс должен быть если что

Пожаловаться
Марина
Bambi 

Не должно там быть плюса. Одна или две полоски.

Добрый день всем.
Пожаловаться
Bambi
Марина 

А, ну тогда ничего страшного. У моих тестов тоже полоска светлее была на след день.

Пожаловаться
Марина
Bambi 

?Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Может брак, какая-то совсем блеклая полоска… а вчерашний прям яркий. Просто переделайте. Удачи ?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Марина 

НА ВСЕХ ЭТИХ ТЕСТАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛЮС. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ПРОСТО ПОЛОСКА.

Пожаловаться
Марина
Счастливая Мама 

Так понятно? Я уже 10 раз объяснила, что это за тест! Лучше уж ничего не пишите.

Добрый день всем.
Пожаловаться
Марина
Счастливая Мама 

|| incinta(беременна) | non incinta(не беременна). Это другой тест и к нему инструкция!

Добрый день всем.
Пожаловаться
Эллада

Если это новый, то он отрицательный, если вчерашний--то так бывает, переделайте

Пожаловаться
Хельга

Это вчерашний тест? через несколько дней она вообще исчезнет, это мой, в день когда сделала, сейсас полоска исчезла

Добрый день всем.
Пожаловаться
Марина
Хельга 

Это вчерашний.

Пожаловаться
Sarabi

У вас тест отрицательный на фото.
Если вы про один и тот же, то через 10 минут тест перестаёт быть информативным. Если на новом (втором) тесте полоска пропала, то сделайте ещё один или сдаёте хгч( если один +, а другой -)

Пожаловаться
Nr

У меня тоже так...

Пожаловаться
Марина
Nr 

И что это? Не знаете?

Пожаловаться
Nr
Марина 

Мес через 2 дня, а темпа не падает...

Добрый день всем.
Пожаловаться
Stela DiMare

На этом тесте должен быть плюс, это отрицательный тест

Пожаловаться
Марина
Stela DiMare 

Incinta-беременна
Non incinta — не беременна

Добрый день всем.
Пожаловаться
Anna
Stela DiMare 

Скорее бракованный. Тк, полоска горизонтальная всегда есть, а вертикальная в случае беременности

Пожаловаться
Марина
Anna 

Вы что путаете. Тест нормальный clearblu. Одна полоска нет беременности, две беременна. Здесь просто одна полоска из яркой превратилась в неяркую.

Пожаловаться
Stela DiMare
Марина 

Ну в таком случае, по тестам не сверяют яркость полос, на них же многие факторы влияют, например, воды много выпили, концентрация гормона в моче стала меньше, естественно и полоска не такая яркая как в другой раз

Пожаловаться
Anna
Марина 

Ясно, я подумала что это тест который с плюсом при б. Нечего страшного думаю, главное что полоска есть. Лучше сделайте другой фирмы, эти уж больно мудреные… А то что купили в Милане или где то ещё, роли не играет. Мне эти тесты, купленные во Франции, в свое время тоже нервы потрепали

Пожаловаться
Марина
Anna 

Спасибо. ?Тест был с двумя жирными полосками весь день. А через сутки, на этом же тесте, одна стала тоненькой. Вот я и напугалась. После трех лет ожидания у меня уже крыша поехала ?. Я уже и не надеялась. Но вот в период карантина, без всяких надежд и ожиданий, оно случилось. Я беременна. Не могу поверить. Муж плакал.

Пожаловаться
Anna
Марина 

Поздравляю! Бусинка расти ?

Пожаловаться
Марина
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Так все равно есть четкая полоска)

Показать ещё