какие слова поддержки найти...

даже пост тут писала. подруга не могла забеременеть… и тут бац и две полоски, ее счастью не было предела. но тут начались какие-то выделения, боли, думала что внематочная, но узи показывало что все норм, беременность маточная, срок 5 недель… но выделения эти не прекращались, хотя уже положили на сохранение. в итоге, вчера написала мне что беременность замерла. сказать что она в депрессии-ничего не сказать. не знаю какими словами и чем ей помочь..(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панда

У меня была зб и врачи сказали естественный отбор значит плод был с отклонениями и не жизнеспособен, значит так должно было случиться… и пока не проплачешься не пострадаешь легче не станет, потом со временем пройдет

Пожаловаться
Яська

Скажите, что вы ее любите, очень за её переживаете. Пока больше ничего

Пожаловаться
Татьяна

Грустно очень..(( даже не знаешь что в таких случаях говорить ?

Пожаловаться
Алиса

Девочки правильно пишут, ни какие слова не помогут. Пережила это два раза сама. Сочувствием, и «успокойся, всё получиться, главное что Б наступила, вот у моей подруги/соседки/знакомой тоже была ЗБ и ничего родила двоих»… и все такое сделает только хуже! Позвоните, спросите, как она себя физически чувствует, по существу, прописали ли антибиотики, есть-ли температура, скажите, чтоб позвонила когда захочет поговорить. Если есть возможность навестить ее дома, захочет поплачет, захочет помолчит, захочет раскажет.

Пожаловаться
Beautiful

если смогла забеременеть значит ещё забеременеет, значит нет проблем )нужно просто момент поймать. огромная надежда у неё

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Ничем не поможете, можете просто быть рядом. Я прошла через это и мне никакие слова не помогали, я ненавидела весь мир, особенно будущих мам ( как это так, они счастливы, что беременны, а я потеряла сокровище). Чуть с мужем не разбежались. Просто со временем придет осознание, что так и надо было.
Пожаловаться
Евгения
Восхитительная Ведьма 

Вот точно описали состояние(

Пожаловаться
Евгения

Когда у меня была замершая, то меня просто выбешивало сочувствие. Когда начанали жалеть, когда говорили, что все в следующий раз получится. Так что вы ей можете только хуже своим сочувствием сделать. Просто скажите, что если она захочет поговорить, то вы всегда рядом.

Пожаловаться
Кэт

У меня был викидыш на этой неделе, сохраняли всеми способами и капельницами и таблетками и уколами, видимо не суждено просто было, единственное, что меня успокаивало, что не было ещё эмбриона и я не слышала сердечка, что просто сам организм отверг не жизнеспособное плодное яйцо, а так конечно горе для меня было большое, но время лечит, всё у нас ещё впереди

Пожаловаться
Светлана

Никакими, она сама со временем успокоится. У меня был выкидыш после очень желанной беременности и мне не хотелось ни с кем говорить об этом ...

Пожаловаться
Екатерина

Меньше слов, просто отвлечь от этой ситуации

Пожаловаться
Lula

Никакими ( тут вообще слова излишне