Что готовить?

Девушки вырущайте?я уже не знаю, что готовить. Все надоело. За эти две недели (я три) на скмоизоляции уже все что знала готовила: и борщ, и мясо по французски, и отбивные, и курицу жарила, сырники, карбонару, блинеый торт, тосты с авокадо и рыбой, омлеты, тушеная капста, будочки с изюмом… короче всего и не перечислить. Мои трое мужиков сжирают все как саранча и просят что то новое???у меня иссякла фантазия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Ох как я вас понимаю?я каждый день что то готовлю, достало??♀️?

Пожаловаться
Катерина

я так в пролом году вешалась. а потом просто написала список того, что готовлю, и названия из книг по кулинарии и туда заглядываю))))

можно еще найти типа «плана питания» на неделю и т.п. там за нас уже все придумали))

Пожаловаться
Алена

Рёбрышки с картошкой буду делать сегодня.

Пожаловаться
Таня

Начинайте заново по кругу?

Пожаловаться
Василиса
Таня 

Была такая мысль)

Пожаловаться
Василиса
Таня 

А как вы четверых и плюс мужа умудряетесь накормить?

Пожаловаться
Таня
Василиса 

Я практически живу на кухне, у плиты, как сверчок? Каждый день удивляюсь, как в них всё это влазит?

Пожаловаться
Василиса
Таня 

Держитесь?

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

У них и спросите что хотят, очень хорошо устроились, пусть мамке тоже помогают, раз жрать хочется)) посмотрите кето рецепты, они сытные, долго есть не будет хотеться ?

Пожаловаться
Василиса
Эстетика Оладушка 

Они помогут?потом не только кухню, но и весь дом перемывать)

Пожаловаться
Регина

Запеканка картофельная, картошка пюре, фарш с луком, картошка пюре, у нас тащатся просто

Пожаловаться
Евгения

Ой, это извечная проблема?? ♀️ Можно картофельную запеканку, драники, плов, овощное рагу с мясом или сосисками, макароны с тушенкой, домашние бургеры, жюльен с курицей и грибами, тушеная картошка с мясом, тушенкой или копчеными ребрышками

Пожаловаться
Василиса
Евгения 

Я скоро сбегу от них?благо пропуск есть на перемещения)

Пожаловаться
Марина

Окрошку)

Пожаловаться
Движок

Пошарьтесь в блоге у скрипкиной, я готовлю по ее рецептам

Пожаловаться
Medusa Fа

Я в Инстаграмме вечно ищу новые рецепты .
Насмотрюсь и готовлю вечно ))

Пожаловаться
Василиса
Medusa Fа 

Я уже не могу на еду смотреть?нервный тик начинается

Пожаловаться
Medusa Fа
Василиса 

??я вас понимаю как никто ))
Пока карантин, одно и тоже из зо дня в день, готовка, уборка, и так по кругу.
Голова кипит от того чего же вкусненького наготовить )

Пожаловаться
Laked

Плов, солянка, драники, вареники, картошка с тушёнкой, свинина-wok, рубленые рыбные котлеты, тушёная капуста с сосисками или копчёными рёбрами, шницель из курицы, индейки, свинины, шаверма, картошка с селёдкой, куриная печень с беконом, ой да много всего

Пожаловаться
Pantera

Фаршированные перцы, пицца, жульен, спагетти болоньезе

Пожаловаться
Василиса
Pantera 

Все это было((( поэтому и не знаю что еще возможно

Пожаловаться
Елена

Плов, манты, голубцы ☺

Пожаловаться
Василиса
Елена 

Пельмени были, перец фаршированный был (голубцы не любим), плов не едят… я с этими гурманами скоро вакцину изобрету