Девушки вырущайте?я уже не знаю, что готовить. Все надоело. За эти две недели (я три) на скмоизоляции уже все что знала готовила: и борщ, и мясо по французски, и отбивные, и курицу жарила, сырники, карбонару, блинеый торт, тосты с авокадо и рыбой, омлеты, тушеная капста, будочки с изюмом… короче всего и не перечислить. Мои трое мужиков сжирают все как саранча и просят что то новое???у меня иссякла фантазия
Что готовить?
Комментарии
Актуальные посты
Ох как я вас понимаю?я каждый день что то готовлю, достало??♀️?
я так в пролом году вешалась. а потом просто написала список того, что готовлю, и названия из книг по кулинарии и туда заглядываю))))
можно еще найти типа «плана питания» на неделю и т.п. там за нас уже все придумали))
Рёбрышки с картошкой буду делать сегодня.
Начинайте заново по кругу?
Была такая мысль)
А как вы четверых и плюс мужа умудряетесь накормить?
Я практически живу на кухне, у плиты, как сверчок? Каждый день удивляюсь, как в них всё это влазит?
Держитесь?
У них и спросите что хотят, очень хорошо устроились, пусть мамке тоже помогают, раз жрать хочется)) посмотрите кето рецепты, они сытные, долго есть не будет хотеться ?
Они помогут?потом не только кухню, но и весь дом перемывать)
Запеканка картофельная, картошка пюре, фарш с луком, картошка пюре, у нас тащатся просто
Ой, это извечная проблема?? ♀️ Можно картофельную запеканку, драники, плов, овощное рагу с мясом или сосисками, макароны с тушенкой, домашние бургеры, жюльен с курицей и грибами, тушеная картошка с мясом, тушенкой или копчеными ребрышками
Я скоро сбегу от них?благо пропуск есть на перемещения)
Окрошку)
Пошарьтесь в блоге у скрипкиной, я готовлю по ее рецептам
Я в Инстаграмме вечно ищу новые рецепты .
Насмотрюсь и готовлю вечно ))
Я уже не могу на еду смотреть?нервный тик начинается
??я вас понимаю как никто ))
Пока карантин, одно и тоже из зо дня в день, готовка, уборка, и так по кругу.
Голова кипит от того чего же вкусненького наготовить )
Плов, солянка, драники, вареники, картошка с тушёнкой, свинина-wok, рубленые рыбные котлеты, тушёная капуста с сосисками или копчёными рёбрами, шницель из курицы, индейки, свинины, шаверма, картошка с селёдкой, куриная печень с беконом, ой да много всего
Фаршированные перцы, пицца, жульен, спагетти болоньезе
Все это было((( поэтому и не знаю что еще возможно
Плов, манты, голубцы ☺
Пельмени были, перец фаршированный был (голубцы не любим), плов не едят… я с этими гурманами скоро вакцину изобрету