Первый цикл после отмены

Ну вот, пропила я 3 мес ок, 23 день первого цикла из обычных 27-30. По календарю и ощущениям, +- 1 день, 10 дпо. Тесты кристально чисты. Из признаков в последнее время соски все время торчат, хотя обычно они «прячутся», если можно так сказать ? и поясницу ломит 3 день. Но больше склоняюсь, что из-за дивана, на котором спим.
Что то надежды нет. Прошлая беременность наступила сразу же на первом цикле после отмены. Но тогда ещё до тестов я точно знала(по ощущениям), что получилось. Грустно…

Мама
07241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Приветик всем. У меня первый цикл после отмены ок. И 9 день цикла. Сначала хотела начать отслеживать овуляцию. А потом просто решила что регулярный секс и не пропустим. Очень надеюсь что все получится

Пожаловаться
Мама
Алиса 

Привет! Все получится!
Пишите почаще в ленту, держите в курсе ?
С этим карантином с сексом проблем нет ? только бы овуляция была ??

Пожаловаться
Алена

Только на 3 дз тест показал и то еле еле.

Пожаловаться
Зефирка

У меня второй цикл отмены. Первая беременность во втором наступила. А чёт мне кажется, мы сейчас овуляцию проворонили??

Пожаловаться
Зефирка

Первую беременность на 9дпо тест показал

Пожаловаться
Мама
Зефирка 

Тоже думаю «а вдруг овуляции не было». С этим карантином отменился визит к гинекологу, узи. Она собиралась стимулировать, если необходимо. Ещё как назло, ни в интернет аптеке, ни возле дома не было теста на овуляцию. Вы не отслеживали овуляцию?

Пожаловаться
Зефирка
Мама 

В прошлом цикле по узи отслеживала. В этом тестами, но у меня обычно выделения при овуляция, а в этот раз не было пока. По тестам позавчера была вроде.