Задержка 1,5 недели,3 дня назад ХГЧ 250, сегодня на УЗИ не видят пя, вообще нигде, узист говорит что скорей всего замершая, сегодня опять сдала ХГЧ, чего ожидать можно?
Задержка 1,5 недели,3 дня назад ХГЧ 250, сегодня на УЗИ не видят пя, вообще нигде, узист говорит что скорей всего замершая, сегодня опять сдала ХГЧ, чего ожидать можно?
Просто поздняя овуляция и все
Маленький ХГЧ для такрй задержки. Но ещё надо ждать растет ли ХГЧ. Вы его в динамике не пробовали сдавать? Эмбрион кстати видно когда ХГЧ больше 10 тысяч
Скорее всего овуляция была позже, вот и не видно пока, с таким хгч вряд ли увидят, сходите через недельку лучше, или через 2, чтобы и сб ещё было)
Мало это. И рано ещё сходите на Узи по новой через неделю
Рано еще очень, повторите через неделю и все уже найдут точно. Просто хгч еще маленький и не все аппараты узи так рано могут увидеть
Пя от 1500 хгч точно видно, вы рано пошли
С таким хгч на узи делать нечего… пя от 1.000 хгч могут найти… тут только динамика хгч..
Очень маленький хгч у вас
рано пошли, подождите недельки 2 все будет
Сдайте ещё хгч))) и не расстраивайтесь!!! мне вообще на УЗИ вместо ребёнка полип увидели, глупые узисты
Маловат хгч
пя видят от 1000, потерпите до 6-7 недель там и сердечко сразу послушаете
Как у вас так рано ставят какие-то диагнозы. Мне сделали УЗИ для подтверждения беременности, пить витамины и сказали приходить на скрининг.
Моя гинеколог вообще говорила, что хгч должно быть выше 5000 чтобы точно уж можно было что-то утверждать.
У меня, кстати, при хгч 280 где-то, тоже ничего не видно было.
Меня гинеколог отправила исключить внематочную, а теперь узист говорит что не развивается, сама понимаю что рано ещё, но переживаю от этого неменьше
Ну хгч маленький ещё, чтоб что-то увидеть… Да и так маловат, конечно, вам бы в динамике его раза 3-3 сдать посмотреть, может овулька поздняя просто была
Привет! как дела? растете? а я вот что-то паниковать начала сильно)))
Ооо, Эльвира, ты что ли???))) рада тебя видеть!)) мы растём, да)
Молодцы)))