Сфетофор Что 16 апреля 2020 23:30 Сфетофор Что покупаете в магазине светофор? Конкретно интересен стиральный порошок. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов Я там брала туалетную бумагу, (8 рулонов) салафанки, влажные салфетки и ещё что-то, а на кассе сказали 254 рубля, я была удивлена, в другом за одну бумагу почти столько же выкладываем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Печенье берем в коробках.конфеты, чистящие, тряпки, губки, мыло дуру отлично отстирывает пятна.жидкость для снятия лака, пакеты пищевые, фольгу.наполнитель для кота, перчатки, подкормку для цветов, шоколадки 3 в одной упаковки, зубной порошок, майонез, кетчуп.фруто няня пюре, пюре неженка), порошок жидкий лоск. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника6 летДаниил4 года Пятигорск Ооо порошок не нужно ужасныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Светлана Одна сода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника6 летДаниил4 года Пятигорск ↩ Евгения Я вот не знаю что там но больше брать не буду точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск Там все Г, все без исключения. Я называю тех кто покупает в светофоре и фикс прайсе что — то, скупые платят дважды!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ СветоФорчиК В фикс беру белизну. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск ↩ Евгения В ленте беру, не дорого и клевая. А эти магазины по мне полное Г. Опять же каждому свое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ СветоФорчиК Мне надо что бы ваняло??? подьез обрабатывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск ↩ Евгения Аааа, на подьезд норм конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ СветоФорчиК ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург ↩ СветоФорчиК Не скажите! Контейнеры для моющих средств Ну и так если не перечислять, есть вещи нормальные. А вот порошки там… полная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Ариель.если есть.и остальную химию в основном со всякой приблудой для кухни/ванныПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Или нет, лоск по-моему.не помню уже, разные брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Bombita Какое то все одноразовые. А многие ещё и продукты берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск ↩ Евгения А что там должно быть многоразовое? еду там не брала никогда, а вот всякие моющие, губки, тряпки и т.п. почему нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Анечка10 летСеренька13 летАлександра2 года Владимир ↩ Bombita Если лоск порошек- то полное дно… бимакс норм, такойжк как везде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск ↩ Ольчик Не знаю о каком дне вы говорите, но там где я брала этот порошок он показал себя на отлично.по всем критериям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 летМайя5 лет Краснодар Как-то мама взяла на пробу лоск 5 л.*** ***, разбавлен водой.думаю ничего хорошего и в порошкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Татьяна Взяла детский порошек, одна сода… Вот и интересно он весь такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск ↩ Татьяна Порошок нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Bombita Мне не понравился. Видела ещё бимакс 6кг. Но цена 300р как то странно дёшево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск ↩ Евгения Потому что там цены почти как от производителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Анечка10 летСеренька13 летАлександра2 года Владимир ↩ Евгения Я взяла… отстирывает хорошо… и по виду ее отличается от того что а магнитах и пятёрочках... Предыдущая статьяВчера была пункцияСледующая статьяДевочки вроде прошёл год,Актуальные постымесячные 6 день после зоэли нормальнопошла кровь после акта
Я там брала туалетную бумагу, (8 рулонов) салафанки, влажные салфетки и ещё что-то, а на кассе сказали 254 рубля, я была удивлена, в другом за одну бумагу почти столько же выкладываем))
Ооо порошок не нужно ужасный
Одна сода
Я вот не знаю что там но больше брать не буду точно
Там все Г, все без исключения. Я называю тех кто покупает в светофоре и фикс прайсе что — то, скупые платят дважды!
В фикс беру белизну. ?
В ленте беру, не дорого и клевая. А эти магазины по мне полное Г.
Опять же каждому свое
Мне надо что бы ваняло??? подьез обрабатывать?
Аааа, на подьезд норм конечно
?
Не скажите! Контейнеры для моющих средств
Ну и так если не перечислять, есть вещи нормальные.
А вот порошки там… полная ?
Ариель.если есть.и остальную химию в основном со всякой приблудой для кухни/ванны
Или нет, лоск по-моему.не помню уже, разные брала
Какое то все одноразовые. А многие ещё и продукты берут
А что там должно быть многоразовое? еду там не брала никогда, а вот всякие моющие, губки, тряпки и т.п. почему нет
Если лоск порошек- то полное дно… бимакс норм, такойжк как везде
Не знаю о каком дне вы говорите, но там где я брала этот порошок он показал себя на отлично.по всем критериям.
Как-то мама взяла на пробу лоск 5 л.*** ***, разбавлен водой.думаю ничего хорошего и в порошке
Взяла детский порошек, одна сода… Вот и интересно он весь такой.
Порошок нормальный
Мне не понравился. Видела ещё бимакс 6кг. Но цена 300р как то странно дёшево
Потому что там цены почти как от производителя
Я взяла… отстирывает хорошо… и по виду ее отличается от того что а магнитах и пятёрочках...